MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг301
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Интервью с Брэндоном Верой.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Интервью с Брэндоном Верой.
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9485
Users Flag!
Интервью с Брэндоном Верой. - 16.10.2007, 17:22

Непобежденный пока тяжеловес Брэндон Вера готовится к бою на UFC 77 против своего во всех отношения самого большого противника: бывшего чемпиона UFC - Тима Сильвии.

-Как тебе тренироваться после столь длительного перерыва?
-Отлично, но знаешь что, я устал уже от тренировок. Мой тренер отлично все сделал. Пригласили много больших парней. Самый большой из них весил 300 lbs, но сейчас похудел до 285 lbs - мы над ним хорошо поработали.

-Каков твой вес?
-Не знаю точно. Обычно я вешу 217, иногда 225. Посмотрим, но я не стараюсь сбросить лишний вес.

-Будет ли размер Тима большим фактором?
-Однозначно. Поэтому-то мы и пригласили столько здоровяков.

-Кто был самый большой твой соперник в карьере?
-Был парень 6'8 ростом (как Сильвия) в одном бою по муай-таю.

-И чем закончился тот бой?
-Я проиграл раздельным решением. Но тот парень, победивший меня, в конце выиграл весь турнир. Мы обрабатывали друг друга все три раунда. И мы оба потом две недели ходить не могли. Тренеры не верили своим глазам, как тяжело тот бой проходил.

-Ты веришь, что твоя победа над Тимом сделает тебя первым в очереди на бой за титул?
-Все зависит от того, как сам бой пройдет. Если я убедительно выиграю, то возможно, если нет, то не факт.

-Ты считаешь, что яркость победы имеет значение? Или по твоему мнению лишь сама победа как таковая должна решать?
-Мне многие советуют сконцентрироваться на победе в бою. Но я хочу закончить его досрочно. Как ты заканчиваешь бой имеет значение. Яркая победа заставляет людей ждать твоего следующего выхода в клетку. Я ни в какой ситуации не хочу давать судьям решать, кто победит.

-Понимаю. Мы видели несколько неоднозначных решений. Взять хотя бы последний: Matt Hamill vs Michael Bisping.
-Я не могу поверить, что судьи решили, что бой выигран раздельным решением. Один даже отдал бой полностью Биспингу. Я подумал тогда: "Какого хрена???" Никогда бы не желал, чтобы результат боя решали другие.

-Чем ты занимался во время перерыва?
-Усиленно тренировался. Был на Big Bear, тренировался с Квинтоном Джексоном, Конго и Биспингом. Было просто отлично. Еще я был в Тайланде и Филипинах.

-Точно, ты участвовал в Тайланде в съемках Fight Girls. Твои мчсли об этом шоу?
-Фантастика. Было весело слушать все эти женские разговоры. Все так и происходило, как любой мог бы ожидать от группы женщин, помещенных в один дом. Моя жена также участвовала в этом шоу. Она кстати дерется 17 ноября в Лондоне.

-Тяжело смотреть как твоя жена дерется?
-Да, но она профессионал. Она тренируется очень хорошо. Всегда спрашивает мое мнение. Но мы не тренируемся вместе, разве что кардио.

-Она будет присутствовать во время твоего боя на UFC 77?
-Да, конечно.

-Последний, кто победил Сильвию, был Рэнди Кутюр. Удалось что-нибудь новое изучить, глядя запись того боя?
-Да. Дай Тиму теряться в догадках. Двигай головой больше и все будет в порядке. Победа Кутюра была просто филигранной работой.

-Федор Емельяненко последнее время часто упоминается в новостях. Дана так увернно заявлял, что подпишет Федора. Но, по все видимости, Федор заключил контракт с М-1. Твои мысли на этот счет?
-Любой можно победить. Федор не непобедим. Просто не вступай в рубку с ним.

-В прошлом ты говорил о своей цели выиграть два пояса: в тяжелом и полутяжелом весах. Цель не изменилась?
-Однозначно. Это пока еще никому не удавалось одновременно. Идеальный сценарий для меня: выиграть титул в тяжелом весе, схуднуть и вскоре выиграть пояс в полутяжелом весе. Даже если я лишусь потом одного из поясов, я буду знать, что я достиг этого, хотя бы на несколько минут. Я всегда ставлю перед собой такие глобальные цели, чтобы было к чему стремиться. Хочу сделать то, чего никому еще не удавалось.

-Тяжело было бы сбросить вес до 205lbs?
-Нет, я могу это легко сделать.

-Твой перерыв был обусловлен по мнению многих проблемами, связанными с менеджментом. Это правда?
-Да. Мой бывший менеджер Mark Dionne был довольно скрытным типом, многого не рассказывал мне, что UFC говорило. Это заставило меня испытывать неприязнь к UFC. Мне казалось тогда, что UFC наплевать на меня. Но оказалось, что слова моего менеджера были ложью. В конце концов я от него избавился. Во время суда я получил возможность высказать ему все,что я о нем думаю, причем без рукоприкладства. Большое облегчение потом испытал.

-Мы видели тебя на одном из боксерских шоу, которое организовывал Gary Shaw, президент EliteXC. Gary даже заявлял, что был близок к подписанию контракта с тобой. Что случилось потом?
-Как мне мой бывший менеджер говорил, они так и не сделали официального предложения. Вроде только цифры называли. Может поэтому Mark заинтересовался их предложением, так как цифры были внушительные...Возможно поэтому он не говорил мне о предложении контракта со стороны UFC. Ну и урод же он...

-Что ты вынес из опыта общения со своим бывшим менеджером?
-Многому научился. Если что-то связанное с контрактом бойца обсуждается, боец должен обязательно присутствовать во время переговоров. Необходимо доверять менеджменту, но на главных переговорах боец должен быть там. Таким образом честные люди наверняка остаются честными.

-Расскажи о своем новом контракте с UFC.
-Контракт рассчитан на 6 боев. Думаю, около двух лет буду там задействован.

-Бой с Тимом Сильвией близится. Каковы твои прогнозы?
-Не люблю пытаться предсказывать. Но я могу сказать, что бой не дойдет до решения судей, так или иначе.

Ответ

Метки
брэндоном, верой, интервью