Есть желание обсудить отдельно от "Киномании"?
Кто что смотрит из сериалов и почему это суперздраво?
Русские сериалы я не смотрю, уж увольте. Мне за глаза хватает одних постеров этих мегатворений
Я смотрел
Prison Break / Побег из тюрьмы - закончился, всем советую. 3 сезона пролетят на ура.
Nip / Tuck смотрю, уже где-то 6-7 сезон идет, про пластических хирургов. Стиль - драма, иногда остросюжетный, периодически триллер приплетают для встряски. Красивых девушек много, но тема сисек не раскрывается.
Desperate Houseweives / Отчаянные домохозяйки. Несогласен, что бабский сериал)))) Чего-то решил начать смотреть, жена непротив была, а теперь втянулись. Достаточно развлекательный, поучительный, комедийный нередко. Ева Лонгориа очень нередко
В районе 6-7 сезона уже и конца пока не предвидится
Heroes - мистический сериал в стиле Люди Икс, спецэффекто немало. В сезоне по несколько раз все с ног на голову переваливают: хорошие и плохие меняются местами только успевай моргать.
House MD - Доктор Хаус - начинает надоедать уже. Просто непонятно, как гениальный мозг врача может перебивать все нехорошие дела, которые он своенравно совершает. Когда делаешь свое дело хорошо, но не просто мешаешь, а вредишь другим, все нивелируется и надо бы казнить.
Lost - вряд ли рассказывать про него стоит. Самый мегапуперсериал вех времен. Всем про него известно. Одного того, что ОРТ последний сезон показывает всего с недельным опозданием (а обычно год-три запаздывание идет, ведь это в десятки раз дешевле приобретать для канала) о много, включая рейтинги, говорит.
Достал меня этот факин мыльный пузырь еще сезона 2 назад. Я перестал обращать внимание уже кто кого и зачем. Радует то, что это последний сезон, и все раскидается на свои места.
Dexter - про талантливого паталог-анатома, который по совместительству является маньяком, но полусублимирует свое хобби, убивая заслуюживающих этого преступников. Ну и там как он это все прячет от коллег, сестры (тоже коп), девушки + бытовые проблемы. Но основной акцент на расследования и убийства. Сейчас 4 сезон уже идет.
24 - был период, когда смотреть вообще нечего было. Решили скачать имеющиеся на тот момент 7 сезонов этого криминального боевичка. Первые сезоны конечно уже староватыми кажутся, но с каждым сезоном все веселее. А главное, не надо ждать по 1 серии в неделю. Сейчас 8 сезон начался, мы его скачаем летом, когда он кончится. Радует то, что можно перестать смотреть 24 после любого сезона, ведь большая сюжетная линия вроде "остановить террористов" четко прекращается в конце каждого сезона. Хотя 1 раз было, что Бауера (Кифер Сазерленд играет) похитили китайцы в конце, но замут редко происходит под занавес сезонов здесь.
А вы? Давайте, клетки, делитесь!