MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сериалы

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Сериалы
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
Сериалы - 10.02.2010, 21:47

Есть желание обсудить отдельно от "Киномании"?

Кто что смотрит из сериалов и почему это суперздраво?

Русские сериалы я не смотрю, уж увольте. Мне за глаза хватает одних постеров этих мегатворений

Я смотрел Prison Break / Побег из тюрьмы - закончился, всем советую. 3 сезона пролетят на ура.

Nip / Tuck смотрю, уже где-то 6-7 сезон идет, про пластических хирургов. Стиль - драма, иногда остросюжетный, периодически триллер приплетают для встряски. Красивых девушек много, но тема сисек не раскрывается.

Desperate Houseweives / Отчаянные домохозяйки. Несогласен, что бабский сериал)))) Чего-то решил начать смотреть, жена непротив была, а теперь втянулись. Достаточно развлекательный, поучительный, комедийный нередко. Ева Лонгориа очень нередко В районе 6-7 сезона уже и конца пока не предвидится

Heroes - мистический сериал в стиле Люди Икс, спецэффекто немало. В сезоне по несколько раз все с ног на голову переваливают: хорошие и плохие меняются местами только успевай моргать.

House MD - Доктор Хаус - начинает надоедать уже. Просто непонятно, как гениальный мозг врача может перебивать все нехорошие дела, которые он своенравно совершает. Когда делаешь свое дело хорошо, но не просто мешаешь, а вредишь другим, все нивелируется и надо бы казнить.

Lost - вряд ли рассказывать про него стоит. Самый мегапуперсериал вех времен. Всем про него известно. Одного того, что ОРТ последний сезон показывает всего с недельным опозданием (а обычно год-три запаздывание идет, ведь это в десятки раз дешевле приобретать для канала) о много, включая рейтинги, говорит.
Достал меня этот факин мыльный пузырь еще сезона 2 назад. Я перестал обращать внимание уже кто кого и зачем. Радует то, что это последний сезон, и все раскидается на свои места.

Dexter - про талантливого паталог-анатома, который по совместительству является маньяком, но полусублимирует свое хобби, убивая заслуюживающих этого преступников. Ну и там как он это все прячет от коллег, сестры (тоже коп), девушки + бытовые проблемы. Но основной акцент на расследования и убийства. Сейчас 4 сезон уже идет.

24 - был период, когда смотреть вообще нечего было. Решили скачать имеющиеся на тот момент 7 сезонов этого криминального боевичка. Первые сезоны конечно уже староватыми кажутся, но с каждым сезоном все веселее. А главное, не надо ждать по 1 серии в неделю. Сейчас 8 сезон начался, мы его скачаем летом, когда он кончится. Радует то, что можно перестать смотреть 24 после любого сезона, ведь большая сюжетная линия вроде "остановить террористов" четко прекращается в конце каждого сезона. Хотя 1 раз было, что Бауера (Кифер Сазерленд играет) похитили китайцы в конце, но замут редко происходит под занавес сезонов здесь.

А вы? Давайте, клетки, делитесь!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
El Barto (11.03.2010), Overdrive (11.01.2011), yaldo (10.02.2010)
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4373
Users Flag!
10.02.2010, 21:53

Иногда смотрю "4400", Lost и старых добрых Friends...
А вообще не любитель сериалов

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.02.2010, 21:59

Радует то, что сейчас их крайне легко в инете найти. Да и выбор огромный стал.

Cказал(и) cпасибо:
bublik (06.03.2010)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 364
10.02.2010, 22:17

смотрю "Друзья","Клиника".недавно на Декстера подсел

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.02.2010, 22:17

из сериалов смотрю в основном комедии такие как
Теория Большого Взрыва - сериал про не реально умных челов, да только в реалбной жизни это мало помагает
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и особенно Arrested Development
раньше с большим удовольствием смотрел такие аниме как
Берсерк
и Евангелион
в обще найти хорошее аниме тоже самое что добыча алмазов - руды много, а собственно алмазов почти нет
ну недавно после того как пересмотрел Монстро, решил Lost посмотреть, вчера 1-й сезон осилил

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
10.02.2010, 22:49

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Теория Большого Взрыва - сериал про не реально умных челов, да только в реалбной жизни это мало помагает
Мне его советовали тоже. Как 1 сериал кончится для меня, буду смотрить Big Bang Theory скорее всего

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3036
10.02.2010, 23:03

Как не странно я смотрел многое из этого:
1)Побег классный, продумывал он все технично, жаль вроде как не совсем хепиэнд у сериала.
2) Части тело вообще тема, я теперь знаю как минимум три способа как вставить силикон девушке(если попадется не очень грудастинкая) ну еще пару фокусов. Меня убило когда Актриса которая играла "феникса" в X-men3 оказывается прошла неполную стадию трансформации в дувушку(из мужчины), вот там убийственные моменты, особенно когда они с ней "постельной борьбой" занимаются.
3) Герои щас смотрю, затянуло спецэффектами а теперь и сюжет интересен. Там кстати чарлидерша с Кличко щас тусит.
4) Правосудие декстора тоже нече. Главное маньяком не стать, а то там одно начало фильма такое что тоже хочется свежего мяса
5)Эврика - видел серий 5. Научная фантастика, типа закрытый военный городок в США. Так себе.
6) СТЫДНО, ну да ладно: было дело смотрел - зачарованных. Там впринципи если двух телок выкинуть(Алисию Милано можно оставить- очень уж симпотичная) то в целом неплохой: демоны там чертовщина всякая, спецэфекты, Аватары даже есть, там еще Джулиан Макмахен снимается из "частей тела"
7)Визитеры - вроде новый с пол года как вышал, про инопланетян захватчиков(там блондинка из лост снимается)
8)Сиасай лас вегас смотрел - тоже техничный фильм. Токо вот "Маями" неочень
9) наш сериал один смотрел - Боец. Там весь фильм на махачах, красиво!!!
про тюрьму токо когда слушаешь аш ушы вянут, такую хрень несут.
10) ЕЩЕ СОВЕТУЮ НАШ ПОСМОТРЕТЬ - зона. На нтв одно время по ночам шел, там все подробно описывается(они на реальной зоне снимали, консультантами были реальные "орестанты" и надзиратели, там даже актеров некоторых брали с одситкой). Они там нече не замолчали(кто посмотрит и неувидит чего то там, я удивлюсь). Да и истории людей интересные. .(любой американский или наш фильм про тюрьму хрень по сравнению с этим). Сериалом то трудно назвать.Короче советую посмотреть.

Вроде все. Иных сериальных грехов на мне нет.
Легче стало. Как на исповеди побывал.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 4645
Рейтинг мнений: 3292
Users Flag!
10.02.2010, 23:15

из сериалов смотрел "рабыня изаура"в далеком детстве!просто мария" смотрел потом был сериал "тропиканка" его я смотрел вынужденно так как мать всегда готовила ужин с расчетом на этот сериал а ужинали мы всей семьей в зале а телек был один

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
magnit (10.02.2010), realsomebody (14.01.2011), Боб (11.02.2010)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4373
Users Flag!
10.02.2010, 23:19

Сообщение от magnit Посмотреть сообщение
8)Сиасай лас вегас смотрел - тоже техничный фильм. Токо вот "Маями" неочень
Точно, думаю что-то я забыла
CSI и я смотрела. Хороший сериал, вот только CSI Лас Вегас как раз и не очень удачный получился...

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3036
10.02.2010, 23:19

ООО ТАК я получается с зачарованными не так уш и влип

Cказал(и) cпасибо:
michaell (10.02.2010)
Ответ

Метки
сериалы