17.02.2010, 14:33
Ребята, извините что вмешиваюсь. Но хочу сказать пару слов.
Сравнивать Атенсио и Уокера мне кажется не стоит. Вернее, то как они провели свои бои. Том показал бой, это был настоящий бой, достойный места в мэйнкарде того же Страйка! Побывав в нокдауне, он забил соперника до остановки угловых! По мне, это большой показатель воли и силы, и даже силы воли!))
Уокер показал унылый бой. Скучный и, я бы даже сказал, ужасный в зрительском плане!!
НО!! Уокер вышел на этот бой, а это уже говорит о том, что он не клоун.. Но, опять же но!! Если ты выходишь на бой с главном карде, тебя показывают по национальному телевидению, почему бы не подготовиться к бою, показать хотя бы что-то.. А не пародию на бой, уж извините меня. Заслуги у него перед спортом колоссальные, но не в этом спорте. Но раз ты идешь на это, будь добр - покажи себя. Я уверен, если бы он даже проиграл, то его встретили бы грандиозной овацией, а не свистом на 12 минут!! Как встречают Рэнди Кутюра, когда он побитый еле встаёт с октагона, зрители ревут!! Его любят!! И результат боя здесь не имеет значения. Даже если он титульный (привет Броку)). А результат боя Уокера с Надей, так точно не имел никакого значения. Для меня. уж лучше проиграть как Рэнди, чем победить как Уокер!
Но Хершел всё равно молодец, что вышел в таком возрасте на бой, но для него результат этого боя, к сожалению, был на первом месте. Я не считаю. что он проверял себя, что называется, ну или хотел померяться силами, тряхнуть стариной, нет! Он хотел просто победить...
|