Обсуждение - Pipeman vs TAP OUT: Место Леснара в десятке тяжеловесов |
|
|
Опции темы |
Обсуждение - Pipeman vs TAP OUT: Место Леснара в десятке тяжеловесов |
Обсуждение - Pipeman vs TAP OUT: Место Леснара в десятке тяжеловесов -
23.12.2009, 19:42
Pipeman, твоя логика и статус Леснера по рейтингу мне близка. Я с ней согласен. Леснера, безусловно, завышают ставя его 2. В низу десятки ему самое место, МАКСИМУМ.
П.С. я Леснера уважаю. Ха-ха-ха |
|
|
|
28.12.2009, 01:24
Давно никто не писал в этой теме. Я знаю, что не имею право писать до окончания баттла, но моё мнение уже сложилось и оно не поменяется после двух постов.
Для личного ликбеза пробороздил просторы глобальной сети, и почитав там всякие рейтинги и сам проанализировав всё пришёл к выводу, что все рейтинги берут результаты бойцов за последние два года, максимум, а в основном за год. Понятное дело, они постоянно обновляются, добавляются всякие очки и баллы при победе бойца, не входящего в элиту, так скажем, но в основном рейтинг глобально не меняется. Фёдор в тяжах держит первое место и оно пока не зыблемо. Почему пока? При первом же проигрыше, будь то номеру два или номеру двадцать два, он потеряет первую строчку рейтинга. Но не станет двадцать вторым, он станет вторым, при любом раскладе. Но я даже не хочу говорить о такой ситуации, тем более если речь идёт о Леснаре и о второй строчке в рейтинге. Так от, Леснар должен занимать вторую или третью строчку в этом рейтинге. Кто бы не говорил о «ценности» пояса UFC (сам такой, согласен, было дело, говорил такое..))), это чемпион пока что первой в мире организации!! И это должно его держать на лидирующих позициях в рейтинге. Второй вопрос, как он его получил?.. Но это второй вопрос. А то, что он чемпион ни у кого не вызывает сомнения, правда ведь?)).. При упоминании Барннета говорили, что он проигрывал только Копу и Ногу, а как же Педро Хизо? Это поражение я считаю самое брутальное в его карьере, но тогда ему было всего лишь 23, и это наверное не имеет отношения к делу, ну просто вспомнил я..))..Барннета исключаю из всех своих рейтингов, это имхо! Теперь Веласкез.. Где он был в рейтинге два года назад? Я бы сказал в рифму к вопросу «где», но не буду.. и так всем ясно.. Именно это говорит, что в рейтинге главное настоящее положение дел, (за последние годы, но не как за пять лет, в противном случае в этом списке просто обязан быть Мирко Кро Коп) а сейчас Веласкез ходит в ТОПах, чуть ли не главная гроза Леснара, при всём карвинизме!)).. Тоже самое относится к Карвину… Мне кажется, нельзя путать рейтинг боксёров с рейтингом ММАшников.. Почти везде, относительно выступлений молодой боксёр вошедший в первую пятёрку, имеет сухой рекорд, и побед больше пятнадцати, а то и больше.. Это я так, на вскидку сказал, чур не придираться, но думаю, я далеко от истины не ускакал. В ММА мы видим совсем другую ситуацию.. Боец может с пятью боями, (причём статистика его не обязана быть сухая)) войти в эту самую пятёрку.. Вывод: Леснар, если не на втором, то на третьем месте должен быть( а скорее всего на втором).. Он чемпион, причём он вышел на бой, выиграл его и взял пояс ( других вариантов здесь и не должно быть)).. Ему помогли, вытянули за уши или за другие органы, как хотите говорите, но он вышел и победил «уверенно» ! У него чемпионский пояс первой в мире организации по боям без правил, собственно это ему даёт полное право как считать себя вторым номером, так и быть им! Вот и всё… Я считаю, что Дима тут прав.. Но я не скажу, что он меня переубедил, я сам до этого дошёл, как говорится!!)) А Pipeman очень хорош, сразу видно ,что человек разбирается в том, что говорит..Респект!!)) Вот и всё... Фууух….)) |
|
|
|
28.12.2009, 18:42
Джентельмены, прошу прощения: у меня чудовищные запары на работе, связанные с "закрытием года", поэтому просто физически не могу никак выкроить час-полтора, чтобы написать подробный ответ... Постараюсь это сделать в ближайшие день-два, прошу этот пост не считать за последний "пятый" положенный по регламенту...
|
|
|
|
Метки |
pipeman, tap, леснара, место, обсуждение |
|
|