Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам |
|
|
|
Опции темы |
Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам |
Обсуждение - ОлегС vs TAP OUT: Чемпион МИРА в единоборствах по смешанным правилам -
02.09.2009, 23:14
Знал что Мир балаболка, но что настолько не ожидал никак... т.е. получается Дана решает кому быть чемпионом Мира, а кому нет!!! Типа не подписал например Оверима в ЮФЦ все тот чемпионом мира не будет И насчет того что Федору делать тоже не от большого ума фраза
Да нет,решают,все-таки зрители.Конкретно про Оверима-его пояс яйца выеденного не стоит.,на мой взгляд.Насчет ФЕ-это было его личное решение,не идти в ЮФС.Причем здесь Дана? Если человек хочет считаться чемпионом мира,он должен владеть поясом лучшей организации.Раньше их было две,сейчас одна. Никто ведь всерьез не расценивает как №1 в мире чемпионов по версии WBO в боксе ?Хотя среди них время от времени мелькают от хороших бойцов до суперзвезд.
Тогда я не понимаю,где ОлегС... Жду его точку зрения... |
|
|
|
03.09.2009, 23:04
Неслабая битва. Пару слов хочу сказать - хоть я и перерос всякие такие масштабные споры на 25 постов в час, но поучаствовать чисто как зритель - почему бы и нет. Одна проблема - очень много букофф, все прочитать и проанализировать непросто. Я, в целом, понял о чем идет речь, давайте я просто выскажу свое мнение по данному поводу, и чьей стороне мое мнение будет ближе, я типа буду за него
Итак, поскольку единой ММА организации нет, по факту единого чемпиона мира выявить невозможно. Другими словами, нет такой организации, чемпионство в которой автоматически давало бы право называть чемпиона лучшим бойцом мира в своем дивизионе. Все зависит от конкретного случая. Тем не менее, сильнейший бойцы в каждом весе есть и они, как правило, определялись и определяются сильнейшими организациями с высоким уровнем топ-бойцов и, соответственно, конкуренции в дивизионе. |
|
|
|
04.09.2009, 00:37
Свой,а ведь по с сравнению с суммарным тоннажем уже написанного,это и впрямь -кратко :-)
Я же не мог изложить суть написанного на двух страницах в двух словах ? Ты часом там не коллективу подтявкиваешь,друг ?Чтоб рас ПИАР иится ,как Дана Уайт любит делать ? ;-) Может коммент грамотный напишешь,хотя бы к краткому повествованию ? Или хоть свои вставлять не будешь,когда человеку объясняют свою точку зрения...Свои три копейки держи за пазухой. ИМХО-ХО-ХО |
|
|
|
04.09.2009, 05:40
Знаете, прочитал подиагонали все и готов заявить, что
Зрители- решают. Светлое и чистое звание "Чемпион Мира по ММА" не для текущего положения дел среди организаций ММА, оставим это звание Невскому и Бело..Боло.... янгову... блин забыл. Каждый зритель решает кто сильнейший, наклеивает ярлычек "ЧМ по версии ХХХ". Чем больше ярлыков наклеено на бойца и чем слабее поток сдирающих эти ярлыки с него, тем весомее его признание. |
|
|
|
|
Метки |
tap, единоборствах, мира, обсуждение, олегс, правилам, смешанным, чемпион |
|
|