RedSefo vs TAP OUT: у кого рифма складнее |
|
|
Опции темы |
RedSefo vs TAP OUT: у кого рифма складнее |
RedSefo vs TAP OUT: у кого рифма складнее -
04.09.2009, 14:40
RedSefo,еще один анекдот :
Узбек женился на хохлушке,привел в дом и говорит : -Есть у меня такое правило,жена. Когда я прихожу с работы в хорошем настроении,у меня тюбетейка сдвинута на затылок.Это значит,что со мной можно шутить,общаться,я буду тебя любить и тд... Но когда я прихожу в плохом настроении,тюбетейка сдвинута на лоб.Это значит что меня лучше не трогать,а то можно получить п...ы. Жена отвечает: -Хорошо,дорогой,все понятно.Расскажу я тебе теперь про свои правила. Если ты приходишь с работы и я тебя встречаю с руками,скрещенными за спиной-значит настроение у меня суперское,все чудесно,тебя ждет замечательный ужин и женовья ласка... Но если я тебя встречаю с руками,скрещенными на груди,то это значит,что мне до п...ы где там твоя тюбетейка.. :-) |
|
|
|
04.09.2009, 15:19
Узбек только за порог,
Видит на груди замок, Руки типа скрещены, Готовят дать затрещину. Главное тут не терятся, В жбан с ноги и нехер драться, Бейте бабу молотом, Будет баба золотом ;o) |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (04.09.2009), El Barto (05.09.2009), TAP OUT (04.09.2009), brmc (04.09.2009), limon (04.09.2009) |
04.09.2009, 15:52
Если наш узбек так мал,
Что ж он мастодонта взял, Пусть теперь разводится, Коль мозгов не водится. Бабе твердое плечо, На груди поплакать, Чтоб любили горячо, Да счетов оплата. Если баба как боец, Дом же как ристалище, То пока ты не отец, Найди себе пристанище. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.09.2009, 16:51
Без проблем, внимай коль жаждешь,
За себя могу сказать, что не каждому докажешь, То, что можешь доказать. Логика такая штука, не зависит от того, Кто и как трактует факты, треплет слух Иль врет чего. Главное определиться с определением нужных слов, В спор залезть не торопится или будет спор ослов. Факты разобрать детально, новые не приводить, Или если очень надо оппонента попросить, А ему в ответ возможность сразу два других вносить. Точный спор почти наука, а у нас экспромт пока, Но будет чем развеять скуку, пошутействовать слехка. Токмо большинство уперто, лень мозгою шевелить, Буковок читать до черта и усердно черепить, Чуть чего не так им скажешь, на дыбы встают на раз, Тут же вместо аргументов вопли "сука, пидарас". Все грехи твои помянут, зачитают приговор, Да спасиб себе наставят, вот и весь к едрени спор. Мне такое надоело и надеюсь что у нас, Фильтровать базары будут даже лучше чем сейчас, Не пускать мух до котлеток и друг друга уважать, Ладно, че тут римфолетить, когда надобна бежать ;o) |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (04.09.2009), Napalm (05.09.2009), TAP OUT (04.09.2009), brmc (04.09.2009), future (04.09.2009), ОлегС (04.09.2009), ПаН4о (04.09.2009), Эт noRmaJl (04.09.2009) |
04.09.2009, 17:20
За свободное общенье
Хочу выразить я мысль... Главное чтоб в сообщеньи Был поближе к теме смысл... Если пост твой не по делу, Смысл об клаву пальцы бить ? Чтоб ответив не по теме Благодарность получить ? Ну а если четко знаешь, То что хочешь доказать То ведь смысл не поменяешь Вставив,там где хочешь, "бл...дь". Этим как бы подчеркнуть И установить акцент Но совсем не пальцем ткнуть И сказать "б...дь"-оппонент... Если разницу не знать Нехкого-то упрекать... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Alexandrich (04.09.2009), future (04.09.2009) |
Метки |
redsefo, tap, рифма, складнее |
|
|