05.09.2009, 12:34
Сообщение от
brmc
Вот поэтому мы в своё время не доспорились ни до чего по одной теме, но не скажу по какой, чтобы её снова не поднимать.
Все гораздо проще ,brmc,на самом деле пользовательский опыт в интернете не всем позволяет быстро реагировать и переваривать каждый появившийся в результате активного общения пост.Примеры неправильного восприятия написанного,думаю, есть у всех участников форума.Думаю ты согласишься с тем,что данный факт не может быть основанием для того чтобы утверждать что человек всегда неправильно воспринимает написанное или невнимательно читает.
Со стороны ОлегаС-это совершенно беспочвенное обвинение,т к в той же теме,о которой ты упомянул хранится его перл в мой адрес,четко иллюстрирующий,что он неверно трактовал написанное мной ранее.И я ему сделал первое ,но не последнее замечание тогда по этому поводу.Поэтому с его стороны это не более чем попытка реабилитироваться за ущемленное самолюбие.
Сообщение от
brmc
Хотя, в принципе, если есть желание, то можно даже баттл провести по той теме, я не против.
Я думаю,что зрителям это будет интересно не более,чем вопрос "а был ли но мас в бою Сантос-Штурв",который мы вчера обсуждали,поэтому смотри сам.
Сообщение от
brmc
Только надо наверное ограничить не только количество постов, но и их длину, а то некоторые не захотят принять участие, потому что замучаются наш спор читать.
А этого делать не надо.Пусть стороны сами решают как преподнести свою точку зрения.От умения это сделать правильно и будет зависеть степень их убедительности.
PS Я знаю одну тему,на которую с удовольствием бы пообщался в Баттле,но в виду отсутствия "полного непротивления сторон" продукт под названием "согласие" достигнуть быть не может,следовательно остается ждать новых тем...