ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы с весом... -
21.02.2010, 16:40
Я почитал тут у вас эту тему [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Делаю всё тоже самое... я не знаю что такое, занимаюсь тайским боксом Рост 173!!! А вес 50кг!!!(Мне 14 лет, с ростом немного перебор, а с весом громадный недоброр(почти 10кг) я без понятия что такое... был у эндокринолога(Врач который проверяет соотношение роста органов с телом) он сказал что у меня всё прекрасно. В принципе я не жалуюсь, но очень стрёмно, когда одноклассники немного ниже, а весят 60+кг хотя они далеко не колобки, а такие же как и я...И пугает, ну просто пугает, что я такой лёгкий...тренер у нас прекрасный, никакие добавки нам не втюхивает, только перчатки и шлемы))) )
По моему рано гнаться за весом и думать о росте... У тебя еще всё впереди.
P.S. Шварцнегер в своей книге писал, что он не рекомендует до 15 лет заниматься с железом. Т.к. кости еще не сформировались, только упражнения с собственным весом.
тоесть даже то что врачи говорят что я мало вешу, пускать мимо ушей?))) Щяс вот заниматся начал таем, на теле только грудные мышцы и рёбра, слава богу щяс рёбра не так погано смотрятся как раньше,( после тренировок побаливают рёбра,а значит растут мышцы)...я месяц отзанимаюсь, посмотрю на свой вес...
Понимаю, что кушать надо до тенировки, после.... НО у меня постоянно нету аппетита... макс, это я схаваю пачку макарон...и 2-3 дня могу дальше на воде жить ) Обычно я в выходные нажираюсь, а всю остальную неделю, только чай и бутеры...
Понимаю, что кушать надо до тенировки, после.... НО у меня постоянно нету аппетита... макс, это я схаваю пачку макарон...и 2-3 дня могу дальше на воде жить ) Обычно я в выходные нажираюсь, а всю остальную неделю, только чай и бутеры...
Прямо перед тренировкой есть не следует) а то вывернет. Налегай на обычную но вкусную еду: супчик, картошечку, грибочки, котлетки... Еда - это топливо для организма. Машина не едет без бензина или очень плохо едет на плохом (аля бутеры, гамбургеры), так и человек не может нормально передвигаться и существовать без еды.
Прямо перед тренировкой есть не следует) а то вывернет. Налегай на обычную но вкусную еду: супчик, картошечку, грибочки, котлетки... Еда - это топливо для организма. Машина не едет без бензина или очень плохо едет на плохом (аля бутеры, гамбургеры), так и человек не может нормально передвигаться и существовать без еды.
Не бутеры-органичные, без всякой химии и фаст фуда.... я не понимаю мне 1 раз хорошо накушаться, и потом аппетита всю неделю нету... и чувствую себя прекрасно...