It's showtime 40 @ Budapest, Hungary. 17 апреля 2010 -
14.03.2010, 22:48
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось SM020886; 16.04.2010 в 19:54.
Мюрчел Грунхарт тренируется вроде бы с Мелвином Манхуфом. Пару месяцев назад они ездили тренироваться в American Top Team. Посмотрим, что он покажет в субботу
Завтра в рамках турнира It's showtime 40 @ Budapest, Hungary состоится бой за титул It's Showtime World Title 77 kg max между Csaba Györfy и Cosmo Alexandre.
Предлагаю вашему вниманию интервью с действующим обладателем этого титула Космо Александре. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Который, напомню, отобрал титул у белоруса Дмитрия Шакуты на турнире в Милане, когда бой остановили из-за рассечения на переносице после удара коленом. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вы родились в Сан Пауло, Бразилия, расскажите нам немного о Вашем детстве, как Вы росли там?
Фактически, я родился в Сантусе, это - город на берегу, около Сан-Паулу … это удивительное место …, мое детство было великолепным, много футбола на улице и на пляжеу, скейт, серфинг …
Как Вы познакомились с муай-тай и была ли это "любовь с первого взгляда"?
Да, это именно так и было! Тогда, я играл в профессиональный футбол, мне нужно было улучшить выносливость, друг подсказал попробовать немного заняться боевыми искусствами, чтобы улучшить её …, я выбрал тайский бокс, и никогда больше не останавливался!
Вы жили и тренировались по всему миру, на трех различных континентах. Как Вы думаете, что помогло тренировкам и Вашему профессиональному росту, как бойца?
Сегодня, здесь в Бразилии я могу смешать в своих тренировках всё лучшее, что изучил в Таиланде, клинч и удары ногами, и боксерскую технику, которую изучил в Европе. Я стараюсь почаще бывать в этих местах.
Как Вы получили прозвище "Хороший Мальчик"?
Много людей хотели найти прозвище мне, но это всегда было что-то по типу “колено убийцы”, и другие. Так как много людей знают, я - христианин, и мне не нравятся эти плохие прозвища, как для плохого парня. Тогда некоторые друзья начали называть меня “Хорошим Мальчиком”.
Вы побеждали одних из самых лучших бойцов в мире. Какой из противников был самым трудным для Вас?
Это два тайских парня Yodsaenklai Fairtex and Madsua. Но легких боев не бывает …, все поединки в чем-то тяжелы.
Вы были чемпионом мира в течение многих лет и выиграли много титулов. Какой совет Вы дали бы сегодняшним молодым напористым бойцам?
Тренируйтесь очень усердно всегда, прилагайте все усилия на тренировке, смотрите много других поединков, никогда не ленитесь!
О чем Вы думаете, когда входите в ринг?
Я думаю, что худшая часть закончилась на тренировке. А сейчас я должен быть сконцентрирован и получить удовольствие!
Как часто Вы тренируетесь, каков Ваш график тренировок в неделю?
Я тренируюсь 2 - 3 раза в день. На тренировках я изучаю муай-тай, бокс, а также уделяю много внимания дыханию и физическим нагрузкам.
Каковы Ваши планы на будущее?
Я работаю над тем, чтобы получить 2 самых важных пояса для меня: пояс чемпиона Rajadamnoen Stadium и конечно же K-1. Я также специально тренируюсь, чтобы в скором времени попробовать себя в MMA.
Когда Вы не на тренировках, что Вам нравится делать в свободное время?
Мне нравится быть дома с моей семьей или вместе ходить на пляж.
Вы будете биться в Венгрии 17-ого апреля. Что Вы хотите скачать Вашим венгерским поклонникам?
Я хотел бы видеть всех Вас на турнире! Я приложу все усилия, чтобы показать хорошее шоу. И благослови Вас Бог!
Большое спасибо, удачи в этом бою и в будущем!
Спасибо, я очень счастлив, потому что скоро увижу Вас! Да благословит вас Господь, мои друзья!
Последний раз редактировалось SM020886; 16.04.2010 в 20:47.
Видео с взвешиваний: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полный кард
PART 1
Triff Calin VS Gergely Busai
Juhás Atitila VS Zahari Máté
Kiss Dávid VS Bagdi Tamás
Zahari Vince VS Szabó Gabor
Bonifert János VS Soltész László
Szolomayer József VS Jánosi Lásló
Vesztergom Józef VS Cseh Róbert
Panin Marius VS Halmi Viktor
Majzik Norbert VS Nagy Ede
Doro István VS Brics Tamás
Vörös Roland VS Kunkli Tivadar
Nills van Noord VS Zsolt Zatureczky
PART 2
Anderson Silva VS Tihamer Brunner
Yavuz Kayabasi VS Barnabas Szucs
Wendell Roche VS Björn Bregy
Murthel Groenhart VS Daniel Geczi
It's Showtime World Title 77 kg max:
Csaba Györfy VS Cosmo Alexandre
Adnan Redzovic VS Attila Karacs
Последний раз редактировалось michaell; 17.04.2010 в 02:40.
Вчера был длинный день для не венгерских бойцов на It's Showtime 40
Из-за проснувшегося вулкана в Исландии отменили все авиарейсы из Голландии. И бойцы из Mike Gym (Bjorn Breggy, Murthel Groenhart and Cosmo) и боец Chakuriki Gym Anderson ''Braddock'' Silva вынуждены были добираться на машине. (А это ни много, ни мало 11 часов)