жизнь последнее время не очень радует нас позитивными событиями, поэтому пользуясь тем, что сегодня 1 апреля, хочу предложить вам небольшой тест, скажем так, на чувство прекрасного.
Итак, перед вами 6 картин. 5 из них принадлежат НУ очень известным художникам и только1 - нарисована детьми. Обычными такими детишками из самой обычной российской школы. Каждый из нас может выбрать только ОДИН вариант картины, которая, по его мнению, нарисована ребенком.
Указываете свой выбор и поясняете почему именно он. Просто почему. И все.)))
Понятно, мы не художники и чувство прекрасного у каждого из нас свое. Но общий вектор интересен. Отдают же за что-то коллекционеры миллионы долларов?
Вариант 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 2 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 3 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 4 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 5 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вариант 6 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Т.е.: ставим вверху галочку, а ниже постим почему так решили.
Поехали!
Последний раз редактировалось BATMAN; 01.04.2010 в 15:29.
Сомнение вызывают картины под номером 1 и 5. Основаны они на логике. Обоснование почему: знаю точно то что дети не рисуют тени,"фоновые контрасты" и световые эффекты(по крайне мере из обычных школ, ну или у них мега учитель по ИЗО). Больше всего понравилась картина под номером 6.(такую легко можно повесить дома и впаривать что это очень крутого автора руки, так как она реально смотрится лучше всехсдесь).
Картина 1 была бы слишком просто. так что дети рисовали картину номер 5.(или 1, а не пусть будит 5, первую кто нибудь другой выбирет)
p.s. 6 я себе даже сохранил на память, будит весело если ее рисовали дети
Выбрал вариант 4.Мне кажется это именно детская рука.Мне сложн оценить, я все же не художник - экспрессионист.
Сообщение от BATMAN
Отдают же за что-то коллекционеры миллионы долларов?
Да, не понимаю за что! Я понимаю такие картины как "девятый вал"! Вот это картина, а это так, мазня.Я и то лучше нарисовал бы.А сравнение с детьми тут очень уместна эта ирония все же...
Да по-ходу все они детьми нарисованы!! BATMAN нас разыграл!!)))) Точно говорю...
Ну а если я ошибаюсь, то выбираю второй вариант, он самый красивый... Тут же подвох, наверное.))
Выбрал 5 вариант! С первого взгляда он мне заприметился, а как опомнился, то уже такие доводы тут привели, что не могу не согласиться. (Хотя у того, кто рисовал первый вариант полюбому в голове не больше чем у ребенка)