извиняюсь за оффтоп,просто неохота создавать тему ради одного вопроса... Всегда интересовал вопрос что жестче?- миксфайт или бусидо.в бусидо вроде поединки проходят вообще без перчаток? а название "бои без правил" говорит само за себя... в чем элементарная разница?
P.S. заранее извиняюсь за лажовый вопрос,т.к. я не совсем еще пока шарю в этих всех понятиях...
извиняюсь за оффтоп,просто неохота создавать тему ради одного вопроса... Всегда интересовал вопрос что жестче?- миксфайт или бусидо.в бусидо вроде поединки проходят вообще без перчаток? а название "бои без правил" говорит само за себя... в чем элементарная разница?
P.S. заранее извиняюсь за лажовый вопрос,т.к. я не совсем еще пока шарю в этих всех понятиях...
Бушидо - это японский рестлинг. Т.е. срежессированные бои.
Достаточно посмотреть на статистику выступлений в Миксфайте - "великого" бойца в Бушидо Нобухико Такады.
Достаточно посмотреть на статистику выступлений в Миксфайте - "великого" бойца в Бушидо Нобухико Такады.[/quote]
всмысле срежессированные?тоесть подстава чтоли?на вид вроде так не скажешь.молчу про WWF но в бушидо я несколько боев видел где кровища рекой текла,да и удары и броски тоже вполне реальные... ну я не знаю короче.получается Busido полный Suxxx по сравнению с миксфайтом?
Достаточно посмотреть на статистику выступлений в Миксфайте - "великого" бойца в Бушидо Нобухико Такады.
всмысле срежессированные?тоесть подстава чтоли?на вид вроде так не скажешь.молчу про WWF но в бушидо я несколько боев видел где кровища рекой текла,да и удары и броски тоже вполне реальные... ну я не знаю короче.получается Busido полный Suxxx по сравнению с миксфайтом?[/quote]
Бушидо более приблежено к спорту, нежели американский рестлинг, однако это дело не меняет. Иногда спортсменов заносило и они действительно начинали бить, но это большая редкость.
Рекомендую почитать вот эту статейку - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - 1-ая часть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] - 2-ая часть
Интересная информация про зарождении ММА. В том числе там есть и про турниры Бушидо.
Suxxx не suxxx - это кому как. Кто-то без ума от Бушидо, кто-то от рестлинга. Так сравнивать нельзя.
Сравнивать можно по степени реализма.
Ну а так.... Вот, как я уже говорил, статистика выступлений Такады, который рвал и метал на Бушидо, в ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
хммм... это получается Такада полный нубик в миксфайте? из 10 боев только 2 победы?!зато как я заметил у него неплохо поставлены удары ногами... хотя только это его тут вряд ли спасет а он больше не выступает?
хммм... это получается Такада полный нубик в миксфайте? из 10 боев только 2 победы?!зато как я заметил у него неплохо поставлены удары ногами... хотя только это его тут вряд ли спасет а он больше не выступает?
Однако у него есть НИЧЬЯ в бою с КроКоп....
Этот цирк можешь посмотреть, скачав бой в разделе БОИ >>> БОИ Мирко КроКопа, или тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] , если желания качать нету.