Наши друзья, коллеги, товарищи по оружию не могут провести 2-й чемпионат из-за старой доброй причины - не хватка средств. Поэтому беру на себя наглость, она же надеюсь смелость
, кинуть клич по сбору средств.
В теме тихо, так как для проведения второго чемпионата РВТ категорически необходимы средства для покупки ринга и прочих прибамбасов. Как я понял это и есть основная проблема и стоп-кран. Купив этот ринг наши товарищи по оружию будут проводить чемпы один за одним, на наших российских просторах, я очень надеюсь, появится еще один достойный чемпионат. Я б его назвал "народным", т.к. там бьются простые ребята, практически любой из нас может попробовать свои силы, ну и самое главное организаторы не какие-нибудь мажоры или бизнес-воротилы, а наши друзья-братья-форумчане, простые вентиляторы
в конце концов , которые стояли у истоков ММАдвижения в СНГ. Ребята, поверьте мне, это очень необычный проект, здесь есть где фантазии разгуляться, это и проверка и вызов одновременно, здесь мечта воплощается в реальность, откровенно говоря каждый из нас хочет быть поближе к ММА, какие бы там ни были терки-недоразумения и пр., давайте просто возьмем и сделаем по-настоящему полезное ММА-шное дело, а мы уже кажется немало чего сделали. Давайте и сейчас возьмемся все вместе и поможем нашим друзьям прикоснуться к мечте, да и сами прикоснемся! А они не подкачают, вы видели, что они сделали (RVT-1) практически на пустом месте. Сейчас им не легко, но главное, чтоб руки не опустились и не накрыло разочарование и неуверенность на всю жизнь. Ну может я немного сгущаю краски, но общий смысл таков.
ММА форева! ББП на всю жизнь!
Можно вообще снять документальный фильм о подготовке, от начала и до конца, к этому чемпионату, это я уже импровизирую
. Это будет началом нашей Истории, фандвижения, ну или переход на новый уровень. Да и веселее жить так, чем никак, утомила честно говоря эта серость.
Можно сообщение мое разместить везде везде?