Где нормальная качалка в Москве??? -
30.04.2010, 16:07
Кто-нибудь знает, где у нас есть нормальная качалка в Москве. Я не имею ввиду все эти фитнес клубы со своими клубными картами по бешеным суммам и все включено, и где как вечером не придешь по головам нужно пойти, чтобы нормально позаниматься или в очереди к штанге постоят минут 10. Ведь по сути мужикам нужна нормальная качалка с нормальным просторным залом и оборудованием, да и если есть то и бассейн ,а все остальное это шлак. Раньше нормальный зал в ДС "Москвич" был. Так сейчас там такие цены заломили. 2800 в месяц. А за что цены в 2 раза подняли непонятно. Может кто знает места проверенные и подскажет?
Батиста, вот тут есть немало. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но информация старенькая.
На сайте Льва Давыдовича Шпринца есть неплохая подборка залов.
И не только по Москве. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В основном лифтёрские или та качалки.
То, что нужно - пот и много металла.
Последний раз редактировалось tanyguen; 01.05.2010 в 03:13.
Кто-нибудь знает, где у нас есть нормальная качалка в Москве. Я не имею ввиду все эти фитнес клубы со своими клубными картами по бешеным суммам и все включено, и где как вечером не придешь по головам нужно пойти, чтобы нормально позаниматься или в очереди к штанге постоят минут 10. Ведь по сути мужикам нужна нормальная качалка с нормальным просторным залом и оборудованием, да и если есть то и бассейн ,а все остальное это шлак. Раньше нормальный зал в ДС "Москвич" был. Так сейчас там такие цены заломили. 2800 в месяц. А за что цены в 2 раза подняли непонятно. Может кто знает места проверенные и подскажет?
я видел по телику, что у вас все мужики качаются в люберцах, а называют их любера.)))))))
И вариант по фитнес клубам.
Тут полнее, но нужно ходить, смотреть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну и по территориальной близости к Текстильщикам. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну и тут можно напоследок порыться. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]