MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье468
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

не успел вспотеть Федор ))

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
не успел вспотеть Федор ))
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
не успел вспотеть Федор )) - 14.11.2007, 17:44

ЕМЕЛЬЯНЕНКО СТАЛ ЧЕМПИОНОМ МИРА ЗА 40 СЕКУНД

Выступление знаменитого российского бойца Федора Емельяненко стало украшением завершившегося в чешской столице чемпионата мира по боевому самбо. В четвертьфинале россиянину достался узбек Самад Рустамов, который предпочел за лучшее сняться с поединка. Принципиальнее оказался болгарин Янчо Дмитров: он вышел против Емельяненко, но продержался всего 40 секунд. Российский самбист провел серию мощных ударов в голову, затем бросил соперника приемом "через бедро" и завершил схватку удушающим приемом. И, наконец, украинец Владимир Багеза также снялся с финального поединка, удовлетворившись серебром. Получилось, что Емельяненко выиграл чемпионат мира фактически за 40 секунд. Свое выступление в Праге он прокомментировал так: "Четвертая золотая медаль мирового первенства оказалась самой необычной. Впервые за карьеру я встретился с тотальным отказом соперников выходить на ковер. Признаюсь, ранее были случаи, когда мои конкуренты просили помягче бить в голову, дабы избежать нежелательных травм. Были отказы на чемпионате России, а на чемпионате мира-2002, после того как стало известно, что я приму участие в борьбе за золото, из турнирной сетки выбыли сразу 7 конкурентов. Но такого, как в Праге, со мной ранее не было никогда".

Чемпионат мира. Прага. Боевое самбо

До 52 кг. 1. ВАНЖИЛОВ (Россия). 2. Соникху (Монголия). Третье место не разыгрывалось из-за немногочисленности участников.

До 57 кг. 1. ЕМЕЛЮКОВ (Россия). 2. Глузченко (Украина). 3. Юсупов (Казахстан), Косев (Болгария).

До 62 кг. 1. Басанкху (Монголия). 2. КУПЦОВ (Россия). 3. Северин (Украина), Табаков (Болгария).

До 68 кг. 1. Гречиха (Литва). 2. РИСТОВ (Россия). 3. Ибрагимов (Казахстан), Шевков (Латвия).

До 74 кг. 1. ИСАЙКИН (Россия). 2. Мартыненко (Украина). 3. Нима (Иран), Эбэлашвили (США).

До 82 кг. 1. Демитров (Болгария). 2. Доржбелен (Монголия). 3. Григорян (Украина), Станкевичус (Литва).

До 90 кг. 1. Коломеец (Украина). 2. Чернявскис (Латвия). 3. Демитров (Болгария), ВЕСЕЛОВЗОРОВ (Россия).

До 100 кг. 1. ГАРКУШЕНКО (Россия). 2. Пранкевичус (Литва). 3. Георгиев (Болгария), Ступаченко (Украина).

Свыше 100 кг. 1. ЕМЕЛЬЯНЕНКО (Россия). 2. Бегеза (Украина). 3. Димитров (Болгария), Чребак (Чехия).

Re: не успел вспотеть Федор ))
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5
Re: не успел вспотеть Федор )) - 14.11.2007, 21:41

Офигеть!

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: не успел вспотеть Федор )) - 15.11.2007, 15:38

Еще Александр рассказывал на передаче "Кулинарный поединок", что когда они с Федором заявили на участие в каком-то чемпионате в одной из стран СНГ по БС чтоли, там мало того что снялось около 7 участников так и еще главный приз машину заменили на телик вроде как =)

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1455
Re: не успел вспотеть Федор )) - 15.11.2007, 17:03

Как-то в 90-х видел финал турнира по боксу, там в одной категории серебрянный призёр чемпионата мира встречался с неким перворазрядником. Причина в первом призе - только в этой весовой категории - автамобиле. Как понимаете борьбы не получилось и смелый перворазрядник наполучал, как получают ныне в БС соперники братьев Е.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: не успел вспотеть Федор )) - 15.11.2007, 20:43

я конечно все понимаю , но сниматся в финале это просто позор для бойца. он туда не на танцы же ехал.

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: не успел вспотеть Федор )) - 16.11.2007, 01:38

Цитата
Еще Александр рассказывал на передаче "Кулинарный поединок", что когда они с Федором заявили на участие в каком-то чемпионате в одной из стран СНГ по БС чтоли, там мало того что снялось около 7 участников так и еще главный приз машину заменили на телик вроде как =)
Да. Как говорил АЕ это было на чемпионате Дагестана.

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: не успел вспотеть Федор )) - 16.11.2007, 10:14

Иначе как позором это не назовёшь. Болгарин наполучал за 40 секунд, но сохранил лицо, так как проиграл возможно сильнейшему бойцу на земле. А вот остальные и особенно финалист - просто трусы. После такого позора как можно дальше выступать и за титулы бороться непонятно.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: не успел вспотеть Федор )) - 16.11.2007, 17:26

В общем вот есть занимательная цитата ( с сайта Фёдора) одного из участников чемпионата по БС. Не знаю кто он по национальности, так как писал с ошибками, но русский очевидно знает. Он отписался в одной из тем:
"Именя болгарски самбист - Янчо Димитров. Переди бою говорили ,что мач с Федора, ето как мач против Тайсъна (когда был чемпион) и ето очень престижна.
Я не успел смотрет етот мач потомучто в етот момент у меня был мач за третое места в категории до 100кг.
Думаю у меня скорее будет видео и если все нормално качаю мач Федора здесь."

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2066
Users Flag!
Re: не успел вспотеть Федор )) - 17.11.2007, 22:11

Почему же сразу трусы? Просто любители против Топ-звезды - исход известен заранее, что только подтверждает моё мнение о "ценности" таких турниров для такого мастера, как Фёдор.
После таких "побед" можно заявится и на бодок в Москве 30.11.2007 и действительно популяризировать ММА в России, и порадовать фанов.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: не успел вспотеть Федор )) - 17.11.2007, 23:46

Цитата
Почему же сразу трусы? Просто любители против Топ-звезды - исход известен заранее, что только подтверждает моё мнение о "ценности" таких турниров для такого мастера, как Фёдор.
в спорте бывает все. к тому же федор очень корректный боец, не отмороженный. так почему бы не провести схватку. тем более финалисту!

Ответ

Метки
вспотеть, успел, федор