Всем привет. Тема банальна и уже много раз звучала.. Но чет я до конца так и не врубился.. Пить или не пить ?? Вот в чем вопрос.. Сразу уточню, что разговор про воду) Утолять ли жажду ? Скажу так, что на тренировке могу не пить в обще и особых мучений не испытываю, но стоит мне направиться домой, то сразу же хочется залпом 2 литра воды осушить. Знаю, вредно для сердца. Могу и не залпом, глоточками)) Могу по чуть чуть отпиваться весь следующий день, пока полностью не напьюсь.. Но буду потягивать воду пока полностью не верну все что вышло на тренировке..
Задал вопрос нашим спортсменам;
Сообщение от
Psix
Социологический опрос) Как Вы относитесь к воде ? Считаете, что жажду нужно утолять или сдерживать себя ? В каких кол-вах употребляете воду во время тренировки и после ? или что то другое пьете ?? Заранее спасибо.
Сообщение от
Александр Волков
Обычно ограничивают себя в приёме жидкости спортсмены, которые гоняют вес, так как вода улучшает обмен веществ и накапливается в организме.
Лично я пью воду втечении тренировки маленькими глотками, для того чтобы слегка "промочить горло".Уходит гдето пол литра за тренировку.Часто это компот или сладкая вода, чтобы подпитываться углеводами во время тренировки.Обычно, если так употреблять воду, после тренировки жажда не сильно мучает.
Сообщение от
Алексей Олейник
К воде отношусь хорошо, без нее как-то не получается
Знаю о ребятах, которые пьют во время тренировки, думаю пить можно, но не холодную и не в больших количествах. Я отпиваюсь много, через 0,5-1 час после тренировки. Пью иногда газированную, но чаще негазированную, несладкую воду.
Сообщение от
Яночка Куницка
Нужно пить.Лучше чаще,но по немногу. За тенировку обычно выпиваю пол-литра воды , после еще пол-литра,но это конечно от нагрузки зависит
Сообщение от
Артём Левин
К воде отношусь положительно: люблю плавать, постоянно посещаю бассейн, утром обливаюсь. Насчет нужно или нет, зависит от поставленной задачи. К примеру, при сбросе веса не употребляю, только через полчаса после тренировки и после еды. А во время набора веса - пью во время тренировки, между раундами. Главное, не обпиваться, то есть три маленьких глотка и немного ополоснуть горло вполне достаточно.
Сообщение от
BABAY
Положительно. Как сказал герой одного популярного фильма: "Все мы вышли из воды и должны туда же вернуться".
Утолять или сдерживать себя, так понимаю во время тренировок!? Сам пью, но не сказал бы что много. В основном воду из кулера, бывает углеводы.
Количество от желания и нагрузки, пить надо обязательно: а) мы не в пустыне, вода не дефицит, б) во время тренировки кровь сгущается, из-за отсутствия-выведения воды из организма и сердцу ее тяжело гонять. Это лишняя нагрузка, а она не нужна.
По тому что другое пью, уже написал. Но еще хорошо тупо бухать водку на тренировке
Седня была круговая тренировка, аля кроссфит)) Много пота было пролито, но пить не стал, домой пришел, тоже не пил, чайку только зеленого глотнул. Заметил сразу, что не остываю, жарко. С собакой гулял, мороженного себе купил, щас жру его и кайфую, хоть попрохладнее стало))
Как у Вас обстоят дела ?? (=