MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота250
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 20.11.2007, 14:44

Прошу прощение за название темы, просто настроение после сытного обеда позитивно-игривое.
Короче я в шоке. До последнего UFC боёв Силвы не видел (но ставил на него, очень уж волевой "мальчик").
Ну сказать, что бой впечатлил - не сказать ничего. Болевых, конечно, не было, но защита от бросков (точнее скорость адаптации к ситуации после броска соперника), собственно броски, борьба за позицию в партере, работа на удар из фул маунта - всё на высоте. Прибавляем хладнокровие в бою (да и тактически верное некидание на танки в начале боя) - получаем перспективу. Хотя может меня тут сейчас закритикуют более разбирающиеся люди. Если кто видел другие бои, подскажите как они проходили. Были ли у него вообще проблемные ситуации? Как он в защите от болевых?

Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве
Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 20.11.2007, 15:04

Ну Сильва хороший ударник. Дерётся в стйоке. В недавних боях разбирался с соперниками без особых проблем.
Но с ТОПами ещё не встречался.
В любом случае в UFC имеет уже 3-ю победу - над неплохими бойцами Ирвином и Дрвалом (проблем в тех боях не было), ну а теперь ещё и победу над Хьюстоном, который в свою очередь КОкнул Джардина (который уже в свою очередь одолел Гриффина (который победил Шогуна ) и Лиддела).
При огромной конкуренции в полутяжах UFC (на самом деле огромной) Сильва вполне может получить скоро и титульный бой, победи ещё в одном поединке кого-н из бойцов первой десятки.
Если учесть, что в 8 своих последних поединках, 7 он закончил в 1-ом раунде.... про его защиту от болевых сказать сложно
P.S.: насчёт восторгов по поводу его боя с Хьюстоном (а точнее по поводу его работы в партере) я бы воздержался.
Тут скорее Хьюстон показал то, что в партере он к сожалению практически нулевой...

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 174
Users Flag!
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 20.11.2007, 16:26

Цитата
P.S.: насчёт восторгов по поводу его боя с Хьюстоном (а точнее по поводу его работы в партере) я бы воздержался.
Тут скорее Хьюстон показал то, что в партере он к сожалению практически нулевой...
Согласен. Алекс обкакался по полной. Я даже ржал, вспоминая эти его реплики про "первую линию Маннергейма". Но Силва как минимум неплохо смотрелся. А по серьёзному судить пока сложно за неимением достойного сопротивления.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 20.11.2007, 21:11

Сильва просто проспект, имеющий неплохой рекорд, но и не имеющий опыта боев с топами. Ему уже пора получать этот опыт.

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 21.11.2007, 00:37

надеюсь что он встретится Джардина/Гриффина, чтобы посмотреть есkи у Тиага есть шанс взять пояс от Квитона.

Всё таки, скажи мне что побалакать значит. Ето сленг?

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 144
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 21.11.2007, 01:09

Цитата
надеюсь что он встретится Джардина/Гриффина, чтобы посмотреть есkи у Тиага есть шанс взять пояс от Квитона.

Всё таки, скажи мне что побалакать значит. Ето сленг?

Да. "Побалакать" это такое выражение, означает - поговорить.
То есть - "а почему бы нам не поговорить о Сильве?" равняется "а почему бы нам не побалакать о Сильве"
В простой разговорной речи практически не употребляется (во всяком случае в Москве )

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9364
Users Flag!
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 21.11.2007, 03:15

Цитата
Ну Сильва хороший ударник. Дерётся в стйоке. В недавних боях разбирался с соперниками без особых проблем.
Но с ТОПами ещё не встречался.
В любом случае в UFC имеет уже 3-ю победу - над неплохими бойцами Ирвином и Дрвалом (проблем в тех боях не было), ну а теперь ещё и победу над Хьюстоном, который в свою очередь КОкнул Джардина (который уже в свою очередь одолел Гриффина (который победил Шогуна ) и Лиддела).
При огромной конкуренции в полутяжах UFC (на самом деле огромной) Сильва вполне может получить скоро и титульный бой, победи ещё в одном поединке кого-н из бойцов первой десятки.
Если учесть, что в 8 своих последних поединках, 7 он закончил в 1-ом раунде.... про его защиту от болевых сказать сложно
Да, пора ему теперь и на топа выходить, благо их в UFC попой жуй.
Про проблемы в боях я бы немного добавил. Бой с Ирвином Силва выиграл из-за травмы ноги, которую Ирвин получил в начале первого раунда, так что тут просто повезло.
В бою с Дрвалом как раз были проблемы. Выдохся очень сильно браз. его спасло то, что поляк выдохся настолько, что его можно было соплей перешибить, чем Силва и завершил бой. Последние минуты боя напоминали эпический бой Evangelista Cyborg vs Melvin Manhoef только в миниатюре.
Опять если посмотреть на бой с Александром с критической негативной точки зрения, то можно сказать, что бразилу попался боец с нулевым партером, чем он и не преминул воспользоваться.
Нужно аккуратно на победы смотреть, Александра все, в том числе и я, очень высоко ценили после двух побед в UFC, а вот что вышло. То же самое может случиться и с Сильвой. Хотя, конечно же, не факт.
Но парень хладнокровный очень - это плюс. Как и то, что он сам бжж-ист, а постоянно досрочно заканчивал бои добиваниями...

П.С. Линдеров, не стесняйся, расскажи про Питер!

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 21.11.2007, 10:56

Он сам имеет черный пояс в Бразильском Джиу-джитсу,до его боевой карьеры он тренировал детей в этом виде спорта,так что с партером у него все в порядке,на Ютубе есть его схватка по Джиу-Джитсу с Мурило Нинзей,очень не плохо он там боролся могу сказать,а то что он все свои бои заканчивает нокаутами-это манера,которую навязывает Шут-бокс(Агрессия в бою,ни шагу назад)

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 26
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 21.11.2007, 20:12

Ничего не знаю о этом парне, но он чертовски качественно раскатал Хьюстона. Я аж впечатлен.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
Re: А что, ребята, не побалакать ли нам о Тиаго Силве - 21.11.2007, 20:58

Цитата
который в свою очередь КОкнул Джардина
Мне нравится это слово, должно официально заменить слово "нокаут".

Ответ

Метки
thiago silva, Тьяго Сильва, нам, побалакать, полутяжелый вес ufc, ребята, силве, тиаго, юфс