17.05.2010, 22:15
Сообщение от
delta
всем спасибо за поддержку!напарник у меня есть!физуха тоже в принципе хорошая!тогда хоть примерно распишите хоть че делать?мешок бить?лапы бить?сколько подходов?я знаю что без тренера ничего не сделаешь!может кто нить из вас будет давать здания а я потом буду отписываться я просто незнаю что и как!а желание есть очень большое!всем заранее спасибо!
Жаль, что так тяжко с тренерами.
1. Посмотри фильмы про тренировки ММА, почитай форум, пойми что интересно и распиши себе тренировки сам. Из всех присутствующих только ты себя знаешь. Хочешь помощь - сделай шаг первым.
2. Выложи на форуме свою версию тренировок для себя и приготовься к критике.
3. Самому конструктивному (на твой взгляд) критику напиши в личку просьбу тренировать дистанционно (поинтиресовавшись предварительно его потенциалом). Не надо "подписывать" весь форум - советами замучаем. Договорись только с одним человеком. С ним же и скорректируй план тренировок ( с учетом рекомендаций, полученных от остальных форумчан).
4. Если получишь чье либо согласие, осваивай паралельно искусство кинооператора
, чтобы мог отправлять ему видео с вопросами.
5. Найди место( секция, живой тренер), куда мог бы ездить хоть 1 раз в месяц - показывать чему научился. Пусть это будет секция по боксу , борьбе, фигне какой нибудь. Либо просто "общайся" в живую бывшими спортсменами.
6. Не зацикливайся имннно на ММА. Для тебя на этом этапе хорошим тренером может стать и "непрофильный" специалист.