Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
03.06.2010, 14:27 | #1 |
Strikeforce/M-1 Global: Fedor vs Werdum.June 26, 2010
Последний раз редактировалось KAREL; 23.06.2010 в 21:09.. |
|
Просмотров: 28499
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.06.2010, 16:12
Турнир слабый.
Никакого духа соревнования в нем не присутствует, полюбому. Вердуму нечего противопоставить Федору, Хили нечего противопоставить Томсону, Киборгша вообще дерется неизвестно с кем. Бой Смит-Ле пройдет так же как и первый - вопрос, будет в бою лаки панч Смита или нет. Во большую часть времени бой будет проходить абсолютно аналогично первому. Единственно интересный бой - Магомед против этого Кеслара, так его ж наверно не покажут... |
|
|
|
03.06.2010, 17:42
Вердуму нечего противопоставить Федору, Хили нечего противопоставить Томсону, Киборгша вообще дерется неизвестно с кем.
Вот что мне реально непонятно - так это почему на Ли так усиленно ставят? Сейчас лучший коэффициент на него 1,28, а на Смита худший - 3,75, то есть почти 1 к 3. Я чего-то не понимаю? 38-летний боец стал лучше за прошедшие полгода, при том что первый бой он проиграл? |
|
|
|
03.06.2010, 17:49
Вердуму нечего противопоставить Федору, Хили нечего противопоставить Томсону, Киборгша вообще дерется неизвестно с кем.
Бой Смит-Ле пройдет так же как и первый - вопрос, будет в бою лаки панч Смита или нет. Во большую часть времени бой будет проходить абсолютно аналогично первому. Единственно интересный бой - Магомед против этого Кеслара, так его ж наверно не покажут... |
|
|
|
03.06.2010, 18:05
По моему второй по прогнозируемости результата бой после киборгши как раз Мага.... а вот остальные еще нужно посмотреть. Хотя в Федора верю, однозначно. Мне вот только интересно, он же болячкой, наверняка, грепплера побеждать будет, согласно своим принципам Или всё же нет...
Наврятли болячкой возьмёт, хотя такое тоже возможно. |
|
|
|
|
Метки |
2010, fedor, global, strikeforce or m1, werdumjune |
|
|