Фрэнк Мир раздумывает над переходом в полутяжи -
05.06.2010, 13:20
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Сенсация выходных: Фрэнк Мир не берет никакие бои пару месяцев, следит за своей диетой, смотрит как его тело реагирует на все. Когда он стоит рядом с некоторыми полутяжами, то замечает, что костная структура одинаковая, он выглядит схоже с Форрестом Гриффином. Короче говоря, Фрэнк Мир серьезно раздумывает о переходе в полутяжи!
А я заметил, что я похож на Мигеля Торреса. У меня тоже две руки и две ноги как у него, ну и хрен, что я вешу в полтора раза больше.
У Мира совсем снесло башню, по ходу.
Последний раз редактировалось michaell; 05.06.2010 в 18:56.
У меня тоже две руки и две ноги как у него, ну и хрен, что я вешу в полтора раза больше.
То есть три общих черты?
А вообще Мир странный. Оверим может быть со схожим костяком, и наоборот принял решение перейти в тяжи. Но кое в чём Мир прав - ему что-то нужно делать, так как карьера в тупике. Гейткипером он наверное быть не хочет, а снова подняться не удастся, слишком много более достойных конкурентов.
Первое. Чемпионских перспектив в тяжах у Мира нет.
Второе. Существуют иллюзии в отношении полутяжёлого веса.
А ведь там все быстрее и колченогому и медленному относительно Миру будут на выбор бить по голове или многострадальной ноге.
А ведь там все быстрее и колченогому и медленному относительно Миру будут на выбор бить по голове или многострадальной ноге.
Во-первых это, а во-вторых - даже если бы они и были, то я не вижу, как это может быть чисто практически осуществимо. Мир - достаточно крупный тяж, идея выступать в 205 - это такой же бред, как выступить, скажем, в 170.
Блин, у Карвина удар пушечный, это сотрясение наверно сказывается. Какой ему может быть полутяжёлый вес, он 120 набирал недавно, теперь 30-ку скидывать
Помню совсем недавно он советовал Федору сделать тоже самое - перейти в полутяж ) Не поймешь его.
То он всеми способами хочет распухнуть, теперь похудеть, так пару боев сольет в полутяжах и решит попытать счастья в средневесах )) Здесь я думаю помимо сотрясения от Карвина , ТКО Леснара и падение на мотоцикле сказывается!
Ia bil udivlen kogda Travis Vieuf posle debuta s vesom pod 260 podsushilsa do 205...Tot je Rampage s 250 gonial k poslednemu bou ...KAK ONI ETO DELAUT ?