02.07.2010, 10:38
Сообщение от
RISK
Я считаю, что стоит заниматься КУДО. это хорошая штука
Да, но желательно пойти к хорошему тренеру, а для этого его надо сначала найти, потому как бывают такие ситуации какая была и у меня, 2 тренера, один- молодой парень возраст ближе к 30 , отличный боец, спортсмен, до сих пор выступает и то как он проводил тренировки впринципе очень впечатляло и нравилось но всё же он больше не тренер а БОЕЦ) а вот второй тренер вице-президент федерации РБ) серьёзный, отлинчый тренер но в год иногда только заменял нашего молодого тренера) вот там и дисциплина на все 100% и контроль но мало этого)
поэтому считаю что и в КУДО надо тренера по рекомендации искать) зал не имеет значения.
Сообщение от
RISK
попробывать можно, если на деньги большие не опустят.
и вот тут ещё, занимаясь РБ мы за свою группу платили 2 т.р. за 2 тренировки в неделю, нас было сначало около 16 человек. А общая группа платила около 1.5 т.р., но занималась 3 раза в неделю. Впринципе справедливо.
А почти во всех клубах КУДО если я не ошибаюсь даже с общими группами около 3 т.р., вот и думай сколько скажут за свою группу.
Может есть по этой теме советы?
Ещё, может есть клубы которые Вы знаете хорошо или можете порекомендовать?
Желательно конечно клубы ЮВАО г.Москвы) вот.
p.s.- задал бы эти вопросы в личной переписке, но думаю эта информация может быть полезна нашим пользователям.
Благодарю