[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
пример тренировок у меня сразу возник вопролс это простые черные братья или бывшие гимнасты? просто некоторые элементыв профподготовка чувствуеться а вы что скажите?
red,
Поверь, это простые черные братья, которые умудрились не подсесть на "дурь", а пошли в тренажерки (там явный тренажерный зал и у некоторых не без "химии").
Я сам занимался такой хренью в бешаной юности, правда шоу на центральных улицах мы не устраивали, не сводили элементы в комплексы, ну и в грудь себя не тарзанили, и рэп не слушали. А так...Элементы и посложнее выполняли. У этих "хлопцев" много элементов не силовых, а технических, где большая сила не нужна. В начале ролика жилистый там такой на столбах... Тот да, впечатлил крестом, а вот выходы на 2 руки на столбах выполнять легче чем на перекладине. "Химик" подтягивался на 1 руке, а остальное все техника, а не сила.
По своему опыту скажу, что достаточно по 30 минут в день прогонять эти упражнения и будешь делать их не хуже этих "братьев".
Ждамар, спасибо за комент та некоторые вещи я и так делаю подтягиваться ща тяжко много правда рука болит локоть полгода как болит наверно к врачу пойду
меня жаба задушит. буду отжиматься до посинения и искать детские площадки с турниками из качелей...
но как говориться если есть возможности то почему их не использовать.
меня самого в клочьярвет жаба но что делать
локоть мать его сегодня зделал ренген завтро надеюсь скажут как лечить и что делать надеюсь скоро буду опять 8 месяцев практически без тренировок это плохо
Посмотрел видео о турникменах(так они себя называют, я имею в виду активную молодежь) загорелся, в свои 16-18 лет много эелементов из их ареснала выполнял на УРА, тренировался все лето, с кучей народу познакомился(посетил несколько турниковых сходок по обмену опытом) и очень этому рад, ребята без должного гимнастического "образования", изучая сложнейшие элементы(как технические, так и силовые не хуже чем на видео ГАНИБАЛА, афроамерикнских гетто ) по видео обучалкам выполняют их на 10 балов, не хуже наших именитых гимастов. Радует и то,что это ДВИЖЕНИЕ захлестнуло наши ДВОРЫ, в которых кроме алкоголя и сигарет молодежь ни чего не видет......по себе могу сказать, что после того как я начал трнироваться у себя во дворе (уже умудрился оборвать один турник во время выполнения солнышка), большое количество молодежи заинтересовалось и старается преобщатсья к этому здоровому делу. В этом нахожу только одни плюсы и ни каких минусов!!! Просто поделился информацией и своим мнением!!!