Сегодня в 22:00 МСК по Россия 2! -
14.07.2010, 15:21
СЕГОДНЯ прямая трансляция Открытого чемпионата Европы по смешанным единоборствам из Сочи Сегодня в Сочи в 22.00 по Московскому времени состоится Открытый Чемпионат Европы по смешанным единоборствам. Телеканал «Россия 2» планирует показать в прямом эфире захватывающие поединки с участием опытнейших бойцов М-1 Global и Самбо-70 против лучших спортсменов из Европы! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оценивать мастерство бойцов будут высокопоставленные гости из Москвы, а также губернатор Краснодарского края Ткачев А.Н., министр спорта РФ Мутко В.Л., [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Тамерлан Тменов, Мурат Хасанов, Сурен Болочинский, Ашот Маркарян, и многие другие известные спортсмены.
Россию в этом турнире будут представлять такие бойцы как: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], Виталий Минаков, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
Ну не смотри. Без проблем.
Мне важнее, что по федеральному каналу, да еще и в прямом эфире + куча известных личностей будет, что не может не поспособствовать развитию спорта в той или иной степени.
А мешки или нет - путь бойцы опыт набирают, американские бойцы тоже на мешках живут и ничего, не жалуются.
Да дело не в смотри/несмотри - зачем названия такие лживые придумывают... Дешевыми лозунгами, если не пропагандой "мы лучшие" попахивает.
Я вот года 3 назад смотрел турниры "Россия против всего мира" - наши побеждали, и я думал - наши бойцы просто ниипацо какие крутые, а разобравшись, оказалось, что один Федор у нас и есть. Вот такое враньё