Yarennoka! |
Yarennoka! -
22.12.2007, 13:20
Bu-Kyung Jung vs. Shinya Aoki (2)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (2) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (2) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (2) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (2) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (2) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (2) Roman Zentsov vs. Michael Russow (2) |
|
|
|
Re: Yarennoka! |
|
Re: Yarennoka! -
23.12.2007, 02:52
Gesias "JZ" Calvancante vs. Shinya Aoki (2)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (2) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez(1) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri(2) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (2) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (1) Roman Zentsov vs. Michael Russow (2) |
|
|
|
23.12.2007, 18:45
Bu-Kyung Jung vs. Shinya Aoki (полный бой)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (1) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (полный бой) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (1) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (2) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (2) Roman Zentsov vs. Michael Russow (полный бой) |
|
|
|
24.12.2007, 14:51
Gesias "JZ" Calvancante vs. Shinya Aoki (2)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (1) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (полный бой) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (2) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (полный бой) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (2) |
|
|
26.12.2007, 09:19
TBA vs. Shinya Aoki (1)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (2) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (2) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (1) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (1) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (1) Roman Zentsov vs. Michael Russow (1) |
|
|
|
26.12.2007, 13:09
Прошу прощения за дезинформацию, но регламент каждого боя 2 раунда, а не 3. В бою Феди с Чоем запрещены удары коленями в партере по голове. Из-за большой разницы в весе.
Также отменен бой JZ vs Aoki. Скорее всего бои еще будут добавлены, следите за обновлениями в первом посте темы |
|
|
|
26.12.2007, 15:34
Bu-Kyung Jung vs. Shinya Aoki (1)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (1) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (1) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (1) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (полный бой) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (полный бой) Roman Zentsov vs. Michael Russow (1) |
|
|
|
|
26.12.2007, 18:08
TBA vs. Shinya Aoki (1)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (2) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (2) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (2) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (2) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante 1) |
|
|
28.12.2007, 15:15
Внимание! Добавлен еще один бой!
Мой прогноз: Bu-Kyung Jung vs. Shinya Aoki (1) Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (2) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (полный бой) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (2) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (1) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (1) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (2) Roman Zentsov vs Mike Russow (1) |
|
|
|
|
28.12.2007, 15:59
Bu-Kyung Jung vs. Shinya Aoki (1)
Hayato "Mach" Sakurai vs. Hidehiko Hasegawa (полный бой) Mitsuhiro Ishida vs. Gilbert Melendez (полный бой) Luiz Azeredo vs. Tatsuya Kawajiri (полный бой) Fedor Emelianenko vs. Hong-Man Choi (2) Kazuo Misaki vs. Yoshihiro Akiyama (полный бой) Makoto Takimoto vs. Murilo Bustamante (полный бой) Roman Zentsov vs. Michael Russow (1) |
|
|
Метки |
yarennoka |
|
|