Собственно, это название небольшой компании, котрую я открыл в конце прошлого года. Занимаемся менеджментом только тяжеловесов (по всем видам единоборств) и проводим разные эвенты.
Также летом, провели первый сезон ПЕРВОГО ))) реалити-шоу по ММА "Я - победитель", на региональном канале в Донбассе (вот ссылочки на апру роликов, чуть позже выложу сами 4 части [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
))
Ну, а вчера в Трибуне Лаунж, самом модном и дорогом клубе Донецка, провели вечеринку Чемпионы против Моделей.
Суть в том, что мужчины-чемпионы (Юрий Ковалев - чемпион Мира по бодибилдингу, Евгений Ярымбаш - абсолютный чемпион мира по паурлифтингу, победитель Арнольд Классик (жим лежа 380 кг присед - 510 и т.п.) и я, Богдан Хмельницкий (позиционировали, как чемпиона Украины по смешанным боям, я и вправду пару лет назад выиграл этой титул по одной слабенькой версии ))), сначала выступили с мини-презентациями - видео-ролик + Юра позировал, Женя сделал становую тягу, я подрался показательно, а потом соревновались с самыми красивыми моделями Донецка в АйКью конкурсе )) К слову, выиграли 5-2 )))
Так, к чему я... Мне сделали ролик с нарезкой несколких боев.. По сравнению с тем, то мне когда-то сделал Саша Bars, он, конечно, ерундовый, но все равно решил его разместить на форуме, вдруг кто заинтересуется. А то на ютубе, из моих боев одни поражения (ну и Сашин ролик), причем пару позорных (( Так что, немного надо реабелитироваться ))))))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]