Чемпионство Френки "The Answer" Эдгара -
02.09.2010, 16:36
Надолго ли Френки засядет в чемпионах лёгкого веса? Кто что думает?
Эдгар уверенно защитил свой титул против Пенна, а это кое о чём говорит, что Френки оказывается не так прост как все думали, скоростной, очень енергичный боец, который не даёт думать соперникам. Чем то он мне напоминает Пакмена, такой же маленький, упёртый и быстрый.
Думаю Мейнарда он пройдёт, сценария 1-го боя не будет
Почему раздельным? Он просто уверенно возьмет минимум три раунда - и дело с концом. А скорее всего - все пять.
нууу так же большинство и про Мачида-Шогун(2) говорили, мол нуууу опять беготня Мачиды все 5 раундов и унылое решение, и оказалось наоборот, так же и тут будет
нууу так же большинство и про Мачида-Шогун(2) говорили, мол нуууу опять беготня Мачиды все 5 раундов и унылое решение, и оказалось наоборот, так же и тут будет
Какая мне разница, кто про что говорил? Ты задал вопрос: защитит ли Эдгар титул? Нет. Как проиграет? Единогласным решением. А что, почему, как это соотносится с победой Шогуна - это как в бородатом анекдоте: "Первый человек родом из Урюпинска - Почему? - А это уже второй вопрос"
А почему это должно быть странным? Мэйнард все делает абсолютно так же, как и два года назад. Эдгар стал побыстрее и поумнее - ну вот его и хватит на победу максимум в двух раундах. Остальное время будет затылком сетку вытирать или убегать от попыток тэйкдауна.
Какая мне разница, кто про что говорил? Ты задал вопрос: защитит ли Эдгар титул? Нет. Как проиграет? Единогласным решением. А что, почему, как это соотносится с победой Шогуна - это как в бородатом анекдоте: "Первый человек родом из Урюпинска - Почему? - А это уже второй вопрос"
Да потому что так всегда бывает, все кричат что будет бой унылое говно, а выходит наоборот, как всегда )
Да потому что так всегда бывает, все кричат что будет бой унылое говно, а выходит наоборот, как всегда )
1. Я ничего не говорил про унылое говно (хотя его вероятность велика). 2. Мне без разницы, что говорят обычно, это мой прогноз применительно к этому бою. Ты интересовался мнением других - вот тебе мнение