В общем ИМХО у Чоя есть перспективы в МАА.
Удары будь здоров (после нескольких плюх у Феде на лице остались существенные гиматомы). В стойке с ним драться не самый лучший выбор для ММАшных бойцов, потому что даже в К1 он в 8-ку сильнейших.
В клинче с ним ловить вообще нечего - габариты идут только в пользу, очень устойчивый, бросить невозможно практически.
Сила - жуть.... (при исполнении первого болевого, который не прошёл, Чой на одной вытянутой руке поднял Фёдора целиком..... Жуткое было зрелище....)
Единственный шанс - это фелигранно владеть болевым, что и продемонстрировал Федя.
В общем Фёдора поздравляем, всех с победой!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
В общем ИМХО у Чоя есть перспективы в МАА.
Удары будь здоров (после нескольких плюх у Феде на лице остались существенные гиматомы). В стойке с ним драться не самый лучший выбор для ММАшных бойцов, потому что даже в К1 он в 8-ку сильнейших.
В клинче с ним ловить вообще нечего - габариты идут только в пользу, очень устойчивый, бросить невозможно практически.
Сила - жуть.... (при исполнении первого болевого, который не прошёл, Чой на одной вытянутой руке поднял Фёдора целиком..... Жуткое было зрелище....)
Единственный шанс - это фелигранно владеть болевым, что и продемонстрировал Федя.
В общем Фёдора поздравляем, всех с победой!!!
Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
В отношении того что у Чоя в MMA есть будущее я согласен ведь нет бойцов равным ему по габаритам, ну за исключением Гиганта Сильвы которому фамилия Мертвеченко, а что взять с баскетболиста....
А вот что касается болевых, так тут пример Боняски, тот выиграл по очкам. Чой не быстрый боец, с ним тяжело за счет габаритов. И лично мне кажется что с ним лучше не лезть в партьер, (это не относится к Федору), я думаю что например Боняски в стойке был лучше.
Вобщем Чой молодец но это скорее заслуга его мамы с папой)))
Федор лучший)))
Боньяский экс ЧЕМПИОН К1, ТОП боец.
Он по другому кроме как победить Чоя решением или Ко и не мог - это дже не ММА.
Но уровень ударной техники в К1 явно выше чем в ММА - это даже не рассматривается, два разных вида - один универсальный, второй - чистая ударка. Когда боец уходит из К1 в ММА - он непременно будет терять в ударном компоненте, так как нужно тренировать много других элементов (возьмём к примеру Мирко), но при этом в ММА он вполне может остаться одним из сильнейших ударников.
Так что К1 я не беру - там много кто лучше в стойке (хотя Чой в 2007 году вошёл в 8-ку сильнейших), а вот есть ли кто-н в ММА лучше?
Я вот не вижу в ММА из тяжеловесов супер ударника, который будет боксировать с Чоем, да и вообще мог бы это делать успешно. Тим Сильвия чтоль?......
Даже Фёдор не рисковал. Так что по-моему Чой, если перейдёт в ММА - будет оооочень опасным соперником. Не все так владею болевыми как Фёдор или Ногейра, к примеру.
P.S.: всё на габариты валить нельзя. Таких фриков полно, но большинсвто их низ обрюзгшие жиром, медленные туши, которые проигрывают за считанные секунды.
А у Чоя, при таких размерах, очень атлетичное тело и очевидно ужасная сила. сё - таки поднять человека весом 106 кг, на вытянутой руке, когда тебе проводят приём.....