Чемпионат по Боевому СамБО, я - победил )) (есть видео) -
10.10.2010, 20:40
Всем привет! Для тех, кто меня не знает - я Богдан Хмельницкий из Украины. Дерусь в ММА уже лет 6-7. Тяжеловес. Провел всего под 50 поединков, около 14 поражений, 2 ничьих, ну, и, 34 побед. Плюс по дзюдо, боксу, муай-тай, греплингу и прочему иногда выступаю. Дрался за Легион 2 боя: в Нижем Новгороде выиграл, в Питере проиграл. Занимаюсь менеджментом бойцов, веду турниры, продюсирую телевизионное ММА-шоу и пр. Короче, в нашем мире - по уши )))
Сегодня в очередной раз дрался по боевому СамБО. В 2009 году выиграл чемпионат Донецкой области, стал КМС, в 2010 году Кубок Донбасса пропустил и сейчас решил снова взять титул. Получилось ))
К сожалению, не было особо сильных соперников (без обид, парни)! Те сильные, кто должен был участвовать, почему-то не приехали, поэтому пришлось драться с не слишком опытными ребятами. Ну я ж не виноват, правда? )) Я 5 недель не курил, не пил, сидел на диете и тренировался 2 раза в день. Наверное, поэтому и выиграл так легко. Извините, за сумбур, напился пива и пишу, что думаю ))
Короче, первый бой выиграл болевым на рук за минуту, во втором с меня снялся парень Саша Денисов (достаточно сильный боец, между прочим), он травмировался, ну а в финале встретился с Женей Яровым, с которым года три назад длася по профи-боям и сломал ему руку ((( Он уверенно выиграл свой бой со счетом 3-0 и прошел в финал (всего было 7 человек, он первый круг прошел без боев).
Так как имеет прошлое в вольной борьбе, прошел мне в ноги, но я накрыл, не дал вылезти за ковер, перевернул и забил в партере (остановка боя рефери по команде главного судьи).
В общем, медаль, грамоту и титул привез домой детям ))
Сейчас вам хвастаюсь, как единомышленникам ))
Да, и еще.. Дело в том, что мой бывший друг (Саша ALEX Шевченко, владелец ТОГО ресурса, который внезапно прекратил со мной общаться без объяснения причин), как-то выложил в инет несколько моих боев - поражений (из-за травмы, между прочим) и они висели на ютубе моим позором. Только ролик Barsa, моего хорошего друга, подаренный мне на день рождения несколько лет назад, спасал положение )))
Поэтому я решил по чуть-чуть выкладывать на Ютуб свои бои (чтоб люди видели и победы). Вот недавно ролик выложил новый, где-то на форуме ссылку сбрасывал.
А сегодня, по свежачку, так сказать свои бои с БС.
Ну, может кому интересно будет ))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Бульдозер; 10.10.2010 в 20:42.
Причина: Ступил ))
Я, типа, выступал )) И много )) Сильные пацаны вроде Савочки, Терезинова, Агаева - меня били, а слабых и средних я сам бил )))
Пообещал жене выступать до 30 лет и завязать, но тянет, блин )) Вот и дерусь по любителям на среденем уровне, чтоб ржавчиной не покрываться )
По профи-ММА буду драться если прижучит по деньгам (не дай Бог) или если будт интересные предложения зарубеж (что вряд-ли )))
Последний раз редактировалось Бульдозер; 10.10.2010 в 20:56.
Причина: Ступил опять ))
Я, типа, выступал )) И много )) Сильные пацаны вроде Савочки, Терезинова, Агаева - меня били, а слабых и средних я сам бил )))
Пообещал жене выступать до 30 лет и завязать, но тянет, блин )) Вот и дерусь по любителям на среденем уровне, чтоб ржавчиной не покрываться )
По профи-ММА буду драться если прижучит по деньгам (не дай Бог) или если будт интересные предложения зарубеж (что вряд-ли )))
Американцы на шердоге почему то только один бой записали, хотя у Николай Оникиенко тоже далеко не все бои записаны, вот недавно смотрел бой, там он парня за несколько секунд нокаутировал, а не шердоге не записали, а вот поражения скрупулезно записывают, даже Фёдору бой с Хофманом не записали, гады
Американцы на шердоге почему то только один бой записали, хотя у Николай Оникиенко тоже далеко не все бои записаны, вот недавно смотрел бой, там он парня за несколько секунд нокаутировал, а не шердоге не записали, а вот поражения скрупулезно записывают, даже Фёдору бой с Хофманом не записали, гады
Ну, чтоб на Шердог попасть, надо видео с боев туда сливать и еще много чего. Я на Шердоге есть, да? )) Наверное, с Багой, да? ))
Вон, у Ислама Каримова более 120 поединков а на Шердоге сколько?
Ну, чтоб на Шердог попасть, надо видео с боев туда сливать и еще много чего. Я на Шердоге есть, да? )) Наверное, с Багой, да? ))
Вон, у Ислама Каримова более 120 поединков а на Шердоге сколько?
Да есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А вот Ислам Каримов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]