UFC 124: GSP vs. Koscheck 2. 11 декабря |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
- КО/ТКО | 32 | 31.07% | |
Жорж Сен-Пьер-Submission | 13 | 12.62% | |
Жорж Сен-Пьер- Decision | 41 | 39.81% | |
- КО/ТКО | 12 | 11.65% | |
Джош Косчек-Submission | 0 | 0% | |
Джош Косчек- Decision | 5 | 4.85% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
13.09.2010, 15:01
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (12.12.2010) |
13.09.2010, 15:11
мне тоже стало интересно, что там за очередные байки про ключ начинаются?=)
|
|
|
|
13.09.2010, 16:09
Косчек собирается подтянуть свою борьбу (то, что он, по его утверждению, не делал к первому их бою).
ГСП знает, с кем имеет дело, уважает заслуги Косчека как борца, и будет драться с ним в стойке. Очень хорошо. давно мы этого не видели. И, что самое интересное - скорее всего, именно это и приведет к тому, что концовка боя будет такой, которую мы не видели достаточно давно: жорж Сент-Пьер победит Косчека нокаутом (техническим или же обычным) в первом или втором раунде. |
|
|
|
13.09.2010, 16:12
ГСП знает, с кем имеет дело, уважает заслуги Косчека как борца, и будет драться с ним в стойке.
|
|
|
|
13.09.2010, 17:21
Я вообще не понимаю рассказов о том, что это будет совсем другой бой. Вернее, может и будет, но ничуть не лучше для Косчека.
Что бы он ни говорил о том, что он борьбу не тренировал, но в 2007 году он был достаточно узкоспециализированным борцом, которым умел лишь валить и контролировать. На основании этого ему шансы против Сен-Пьера тогда и давались: может завалить и залежать до полусмерти. Сен-Пьер его сам и завалил, и завалял, и чуть не поломал даже. Нынешний Косчек - примерно как Рэмпейдж: чувак, который полагался на борцовскую базу, а потом понял, что посылать людей в нокаут намного интереснее. И результаты примерно того же порядка: в среднем по одному поражению в год, зато весело и ярко побеждает, если побеждает. Сам Косчек говорит, что он хочет GSP именно нокаутировать, и я не думаю, что он врет: за последние годы на борьбу он не особо налегал, а надеяться вырубить GSP лучше не стоит. Так что, скорее всего, он окажется на месте Пола Дэйли в бою против себя самого: будет ловить те недолгие моменты, когда бойцы в вертикальном положении, но особо ничего не поймает. В лучшем случае - поражение 45-50 или больше. В худшем - технический нокаут, потому как наглухо вырубить Косчека сложно. |
|
|
|
|
Метки |
124, georges, gsp, josh, koscheck, pierre, ufc |
|
|