Решил поставить эксперимент, на сколько могу сбросить вес за 1 тренировку.
Итак, 10:30 часов утра, бег 10 км, первые 5 км в среднем темпе, вторые - интервальная нагрузка (минута - ходьбы, минута - бег в темпе выше среднего).
Перед бегом вес 91.00
После бега вес 88.80
Это с учетом того, что во время бега выпил поллитровочку водички.
Решил на этом не заканчивать, а пойти в сауну. 3 захода, 15 мин, 10 мин и 7 мин, перерывчики на отходнячок и питьё воды (выдул бутылочку 750 г)
Вес 88.15
Итого - с 10:30 утра до 1:30 дня потеря составила 2 кг 850 г, и это с учетом того, что выпито было 1 л 250 г воды.
а если серьезно, то вроде и много веществ резко "вышло" из организма, резковато. мне кажется надо после такого налегать на всякие витаминные комплексы.(хотя это скорее вопрос чем утверждение)
С водой это не самые хорошие эксперименты. Некоторые билдеры бывало дуба врезали во время сушки.
Ну - они сушатся сначала безуглеводкой, а уж потом выгоняют воду, что является диким стрессом для организма, помноженным на таскание на себе огромных массивов нефункциональных мышц+жиросжигатели+разная другая интересная химия...
У меня все поздоровей будет в разы, воду пью, на безуглеводке не сижу
Сообщение от magnit
еще дней 10 и вы в легком весе
Что интересно, я бегаю по 10 км ща 3 раза в неделю. Вес как был в районе 91 плюс-минус кг - так и остаётся.
Сообщение от magnit
мне кажется надо после такого налегать на всякие витаминные комплексы.(хотя это скорее вопрос чем утверждение
Витамины ем всегда, сейчас [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Перед каждой тренировочкой пару аминокислоток, плюс сейчас как раз на двухмесячном курсе хондроитин - глюкозамин - MSM для суставов и связок.
Обычно не комбинирую кросс с сауной, разве что могу немного в охотку отстоять пару-тройку раундов на груше, но сегодня решил вот так - и делюсь результатами.
Думаю, завтра на весах буду опять в районе 91 кг
Что интересно, я бегаю по 10 км ща 3 раза в неделю. Вес как был в районе 91 плюс-минус кг - так и остаётся.
Сомнительно, что он при твоих габаритах станет заметно меньше, что ты ни делай. Ну если только совсем прямо налечь, как уже писалось, углеводы исключить, запариваться над каждой калорией... Но тебе же вроде к соревнованиям сушиться не надо, а чисто для себя - самый замечательный вес!
Я недавно в стрессовой ситуации за три дня скинул четыре кг, но как-то не особо порадовало