Main Event: Arthur Abraham (31(25) -1(0) -0) vs Carl Froch (26(20)-1(0)-0)
Robert Helenius vs Attila Levin
Ville Piispanen vs Daniel Rasilla
Edis Tatli vs Asan Yuseinov
Niko Jokinen vs Jorge Silva
Artur Hein vs Sam Couzens
Jussi Koivula vs Nuno Cruz
Eva Wahlstrom vs Nacera Baghdad
Уже завтра. Кто что думает?
P.S. Постер устаревший, изначально планировали на 2 октября, но не сложилось.
Последний раз редактировалось TAP OUT; 28.11.2010 в 03:08.
трудно предсказать оба очень хороших бойца панчера,но довольно прямолинейны ,болеть буду за абрахама надеюсь сделал выводы после боя с диррелом и будет поактивнее выходить из своего блока и достанет таки фроча
Любопытный бой ,всегда интересно когда встречаются два парня ,которые умеют бить...Думаю Артур победит,Фроч медленный и корявый ,а сам он слишком мощный для Карла ... Очень любопытно КАК все-таки пойдёт бой -оба любят атаковать ...Но думаю что армянин более разнообразный ,поэтому именно он может попробовать работать от обороны...Процентов на 80 уверен в досрочном завершении этого боя...
Супер боище нас ожидает! Рубка не на жизнь а на смерть! Бой года... Думаю, бой закончится близким решением. Симпатизирую и Фрочу, и Абрахаму. Оба никакоса Тейлора отделали шо пестец...
Бой не пройдёт всю дистанцию. Кто-то упадёт! Абрахам опытнее, сильнее, имхо. Именно он и выйдет победителем в этом бою, а развязка в поздних раундах, где-то в 8-ом - 12-ом..
Мне одно не понятно. Почему Хельсинки??? Нейтральная территория? В принципе, логично, но только со спортивной стороны, в плане денег, ну не знаю... хотя, не все же такие как братья Кличко, чтоб ехать в Швейцарию драться, потому что там доллар дороже!!)))
И полностью согласен с BazZz.. Рубилово должно знатное быть!
Я всю "шестерку" не смотрел , только выборочно...Когда там уже сильнейший определится ? )))
А то пока все побили всех и хрен чего поймёшь -кто лидирует ?
А то пока все побили всех и хрен чего поймёшь -кто лидирует ?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лидирует Уорд.))).
Тэйлор отказался после того как его нокаутировал Абрахам в 12 раунде в первом круге, Кесслер тоже отказался - проблемы со зрением, Диррелл тоже отказался - нервы у него шалят, голова кружится, врачи запретили ему выходить...
Глен Джонсон резко нарисовался и нокаутнул Аллана Грина, который тоже скорее всего откажется участвовать в турнире, а если ко всему этому добавить что завтра лидер Уорд проводит защиту титула ВНЕ турнира "Super Six" против какого-то Сакио Бика, то вообще каша, блин, получается!!
В общем, дальше - больше.!!))). Пока не знаю, как они там решат, кто из них круче.
Бой Абрахам - Фроч однозначно пока самый интересный из всех!