Есть идея создать тему для новичков-любителей боев ММА -
30.11.2010, 17:50
Уже давно слежу за боями, большинство боев известных бойцов прайд и юфс смотрел. Однако кроме юфс и прайда и тех самых известных бойцов ничего и не знаю. Читая [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], мне понравилось как описывают бойцов по стилю ведения боя.
Вот лично я Крис Лайтла вообще не знаю, но прочитав, что он очень зрелищно дерется пошел гуглить его видео.
Суть предложения моего вот в чем. Было бы классно создать тему и прилепить ее, назвать что-то вроде "для новичков или ликбез по бойцам", и в этой теме описать бойцов с точки зрения его стиля ведения боя, предпочтений, сильных, слабых сторон, особенно зрелищных поединков, чтобы люди интересующиеся ММА, но не разбирающиеся в большом кол-ве бойцов могли почитать, открыть для себя интересных бойцов. Кто-то любит смотреть мастеров партера, кто-то рубак, кому-то нравятся здоровенные качки, а кому-то осторожные бойцы и тп.
Например Вандерлей Силва очень зрелищные бои выдавал в Прайде, а в юфс относительно. И людям, которые только начинают интересоваться боями было бы интересно "начать знакомство с ММА" с его боев в прайде.
Как на это смотрите?
Видел, отличная видеотека. Смысл в том, что самого бойца я не знал, пока не прочитал как он дерется, ведь абсолютно все бои не получается смотреть, а по описанию можно выбрать интересного для себя бойца и посмотреть именно его бои.