Тяжелая Артиллерия 2: турнир тяжей в СФ с февраля? -
19.12.2010, 17:54
Тяжелая Артиллерия 2: Федор, Силва, Оверим, Арловский, Вердум, Харитонов, Барнетт и Роджерс в гран-при Страйкфорс?
Еще в прошлом году Страйкфорс неоднократно обещала всему миру провести турнир в среднем весе, однако этим планам, конечно же, не было суждено воплотиться. Из последней серии инсайдерских слухов: первые детали турнира СФ в тяжелом весе, старт которому может быть дан уже в феврале [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Давайте обсудим шансы участников этих пар. Просьба не скатываться в обсуждение "выступит Федор в феврале или нет" или "СФ снова кинет с турниром" или еще что. Обсуждаем именно шансы каждого из вышеуказанных на победу в четвертьфинале и всём гран-при.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AA (19.12.2010), BazZz (19.12.2010), Nnook (19.12.2010), T1RAN (19.12.2010), deadok (19.12.2010), toni (19.12.2010), yaldo (19.12.2010), ПИТБУЛЬ (19.12.2010)
Было б круто. Но пока же толком ничего неизвестно, кто с кем... Слишком много вариантов. Меня б устроило вот так прямо как они и идут по списку - Федор-Силва, Оверим-Арловский, Вердум-Харитонов, Барнетт-Роджерс, к слову че у Барнетта с лицензией то??
Конечно Вердум может не захотеть драться сначала с Харитоновым, потом с победителем пары Барнетт-Роджерс...
Я надеюсь, что сведут Федора с Вердумом. Будет просто безумие, если Вердум проиграет кому-то другому перед Федором. Просто гигантская подстава Федору будет. Пусть даже не в феврале, но раз уже полгода ждем, то пусть лишний месяц-два это продлится, но ВЕРДУМ
Если Кокер такое устроит значит есть у него ягоды в ягодицах. И расклад по боям логичный. Это может послужить отличным толчком для развития страйка и выход на долгожданный ппв.
В 2010 году лично для меня лучшим шоу года стала именно Тяжелая Артиллерия с Арловским, Роджерсом, Оверимом и т.д.
Надеюсь и в новом году Страйк замутит крутое шоу со своими тяжами.
Ну и насчет победителя гран-при: ПОБЕДИТ АРЛОВСКИЙ! Ну или в крайнем случае он проиграет в финале Федору. Остальных победителями не вижу