23.12.2010, 16:01
Какой же Хэй базарный, офигеть можно!! Если бой состоится, ставлю на Владимира!! Аву и подпись на месяц, Базз, готов принять?
Сообщение от
Psix
О чем эта дружеская беседа была ??
Хэй говори, что Хэймейкер номер один, что он вернулся, не беги от меня, Владимир, я тебя уделаю и бла-бла-бла...
Собственно говоря, бой, если состоится, будет самым долгожданным в супер тяжёлом. Я уверен, трансляцию купит HBO, будет интересно, сто пудняк!!
Хэй с Кличко будет драться как с Валуевым, максимум защиты, под конец раунда взрыв, тем самым захочет так же как и с Колей красть раунды. Посмотрим, что будет. Но я уверен, если Хэй пропустит, то упадёт!! Почти наверняка... Челюсть у него не самая прочная, он не раз падал от ударов Карла Томпсона в тяжёлом весе. А тут супер тяжёлый, и против него, на минуточку, боец с одним из самым сильным ударом!
Сообщение от
BazZz
Клячам ещё обоим ещё не приходилось встречаться с бойцов такого уровня
Абсолютно тоже самое можно сказать и про Хэя. Четыре боя в супер тяжёлом весе всего, а уже возомнил из себя короля!
На меня один раз здесь накинулись, когда я написал, что Валуев обладает самой крепкой челюстью, и чтоб его свалить надо кувалдой ударить. Всего лишь.. Вот это я написал, за что был осуждён за предательство!! Мол, боец наш, из России, и вообще, за всех бойцов из постсоветского надо болеть, а не то предатели!!
Что мы видим сейчас? Владимир Кличко будет драться с самым пиз..лявым бойцом в нынешнем боксе, который облил говном всех, кто имеет отношение к фамилии Кличко, а тут говорят, мол, вали клячу!!!
Хде логика??
Я уважаю братьев, я далеко не их фанат, мне нравятся куда больше смотреть на боксёров ниже весом, но уважения Кличко заслужили, как минимум, и я не устану повторять, они чемпионы не потому что они сверхбойцы, и сравнивать их с великими боксёрами, такими как Мухаммед Али даже чуть-чуть пошло, они чемпионы, потому что нет достойных боксёров, которые могли бы их свергнуть с трона! Их нет, и я не думаю, что Хэй, Солис, Адамек это именно те боксёры!!