Помню как когда - то зарегестрировался на еще неизвестном мне форуме (тогда я к форумам относился в целом скептически), но т.к. занимался, смотрел/знал уже про ФЕ посещал данный сайт читая тут новости, особенно меня интересовали русские бойцы, т.к. вообще никого не знал.Про организации так вообще был лишь наслышан.Незнал, что такое гард, ГнП и пр.Этот форум во многое меня просвятил от организаций, бойцов до терминалогии, плюс я познакомился с достаточно интересными и разбирающимися в боевых единоборствах людьми, нашел тут земляка, с которым посей день знаком.Влился можно сказать в правила форума, узнал об особенностях характера "живущих" тут людей.Тут есть видеотека, возможность общения с профессиональными бойцами, а самое главное возможность онлайн трансляций, о чем раньше и мечтать не мог! Очень благодарен модераторам, ударникам форума, формучанинам месяца за возможность в чем - то мне подсказывать, помогать! Желаю процветания форуму, поменьше технических проблем, поменьше конфликтов внутри форума.
Спасибо тем, кто создал этот форум и тем, с кем я здесь познакомился!
С Новым годом, с новым счастьем.
Надеюсь на меня не обидятся и не удалят эту тему