Программистам, и не только...Желающие обсудить идею создания он-лайн игры("файтинг",скорее для соц.сетей) пишите: ICQ 259444087 , [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
С меня- графика.Буду рад любой помощи.
Насколько мало? Может этого хватит? Тема-то ведь интересная..Просто нормальных игр про это я пока не видел.На то,что есть- без слез не взглянешь.Но даже в то,что есть - очень многие играют.
Создать бы что-нибудь покачественнее..Где ж программера взять,а?))
Например на facebook есть миксфайт какой-то.Там бои проходят без твоего участия в текстовом(!) режиме. И даже это 2,5 млн пользователей в месяц имеет. Это ведь и деньги,мягко говоря, немаленькие)
Это интересная тема на самом деле.
У меня тоже такие идеи есть, и что самое интересно и програмист, но он весь в запарах.
Вообщем я и сам занимаюсь анимацией, и нарисовать могу, но на интузиазме одном хрен куда уедешь.
Тут надо либо деньжата иметь нормальные и искать на как минимум нормальном сайте для програмистов и всё что с этим свзанно, либо ждать какого пришествия.
ringu2, Кстати можешь на этом сайте сайте посмотреть, может кто поможет, но в большинстве случаев тебе цену загнут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ну и я сам не могу удержаться лишний раз и похвалиться, это вот мои работы, и брата соответственно [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Yuri Yu; 04.01.2011 в 12:33.