Вследствие войн на ринге. А карьеру, я боюсь, любой следующий бой закончить может при плохом раскладе.
Вот, например, этот неуклюжий джентльмен готовится усиленно, чтобы закончить Нога карьеру: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кутюр вещает: "Я, конечно же, уважаю Брока Леснара за его борцовские навыки. Он был чемпионом NCAA, что причисляет его к элите в спорте. Я не думаю, что это мудрое решение - резво ворваться в спорт и дратсья против бывшего чемпиона. У Брока есть потенциал стать топ-бойцом. Но мы этого не узнаем, пока он не сразится с топом."
Из интересного на взвешивании:
Eastman и Martin подогрели толпу, зловеще смотрели друг на друга, будто у них ненависть от дедов перешла.Почти бой случился, если бы не самоотверженный Данила: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Frank Mir очень подтянуто выглядел. Основной фактор, влияющий на исход боя завтра - дыхалка Мира, которая постоянно его подводила. Смотрелся он обнадеживающе. У него даже пресс присутствовал визуально. В то же время 255 кажется многовато для него - весы не врут.
Леснар смотрелся просто огромно, как ни к кому другому ему подойдет слово "шкаф".
На Тима Сильвию фанаты не сильно бууукали.
Роган встревал как обычно: "Если Тим победит, то он будет первым в UFC, кто становился чемпионом трижды...эммм, а да Рэнди тоже..."Быстро списывают со счетов ветеранов, а ведь все спортивные американские организации статистику как мать родную знают на зубок и постоянно всякие примеры и сравниения приводят...
Тим довольно уважителен к Ногу, называл его легендой, может поэтому фанаты даже аплодировали Тиму, несмотря на его традиционные всасывания живота для показа отсутствующего пресса.