![]() |
![]() |
![]() |
Ройс Грейси,мнение о бойце... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Ройс Грейси,мнение о бойце... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 82
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
114
|
Ройс Грейси,мнение о бойце... -
18.01.2011, 13:34
Он конечно записал своё имя в историю мма и ufc, благодаря нему в первую очередь джиу джитсу на турнире ufc из тёмной лошадки превратилась в яркую звезду, на сегоднисшний день очень большой процент бойцов обязаны изучать джиу джитсу делая эфективность своей борьбе, партеру, по моему скромному мнению, бразильское джиу джитсу является синонимом победы и фундаметром основой идеи бойцов смешанных боевых искуств, но говорить о том что он непобедимый я думаю очень смелое заявление, насколько я знаю у него 3 поражение и все три нокаутом, но это не говорит об отсутствие ударной техники и защити от ударов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
114
|
18.01.2011, 15:14
Он показал что не сила не размеры не важны в бою, любой может победить любого, с легкостью побеждал мастеров разных стилей это достоинство, использовав только технику и доказав что она лучшая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (27.01.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
114
|
18.01.2011, 15:41
Royce читаицо как Хойс
![]() Сколько чемпионов-бжжистов ты можешь назвать в крупных организациях?! Не слишком ли мал их процент вообще в истории боев без правил для столь бравурных заявлений?! Глянь лучше эпичную битву с Казуши Сакурабой - это реально стоит того ![]() Если бы бой с Сакурабой три раунда был по 5-15 минут Грейси 100% победил! Такое ощущение что некоторые бои специально подстроенны что бы Грейси не побеждал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
грейсичто, думаем, нём, ройс |
|
|