Восстановление |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
28.01.2011, 15:31
|
|
|
28.01.2011, 15:39
Может вы и напишите, судя по всему у вас времени много! Думаю вопрос все поняли, если вам не о чем писать,то не оставляйте свои посты. заранее спасибо
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ACHTUNG! (09.08.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
23.07.2011, 11:53
Не буду указывать источники, просто напишу основные положения:
Для чего проводиться тренировка? Для того, чтобы возросли возможности тела. Какой механизм используется при этом? Механизм сверх восстановления (суперкомпенсации). Из чего он состоит? 1.Механизм траты (используется сила воли). 2.Механизм восстановления потраченного до первоначального уровня(воздействовать на него мы никак не можем, он работает сАмостоятельно, независимо от нашей воли и желания).Мы можем воздействовать на него лишь временем отдыха. 3.Механизм сверх восстановления (суперкомпенсации). Он включается лишь после того, как завершит свою работу механизм восстановления и не раньше. Таким образом тот, кто не дает себе времени для восстановления нИкогда не достигнет вершин физкультуры и спорта, потому как у него просто не включается механизм сверх восстановления. Кратко поясню как он работает. Если в первом подходе мы можем подтянуться максимум 10 раз, то после включения механизма восстановления и сверх восстановления во втором подходе мы сможем подтянуться 10 раз + еще несколько, может быть и один. Естественно я говорю про усилия на пределе возможного. |
|
|
Метки |
восстановление |
|
|