Re: UFC 82 PRIDE OF A CHAMPION March,1 -
10.02.2008, 21:23
На мой взгляд в этом турнире 3 боя особо интересны это:
Первый бой Anderson Silva vs. Dan Henderson бой за звание чемпиона болею за Дена считаю его легендой ММА неменьши чем Федор, Ног и Кутюр.
Второй бой Heath Herring vs. Cheick Kongo ставлю на Конго потому как яркий боец.
Третий бой Jake O'Brian vs. Andrei Arlovski это будет интересный бой Jake еще неразу непроигрывал а Андрей топ боец ставлю на Андрея должен он все таки размочить счет у Джека.
Только вот непойму почему называется UFC 82 PRIDE of a champion это как то связано с поясами Дена кто скажет?
11.02.2008, 14:05
Силва с Хедерсеном интересный бой получится. Но такое причувствие что Силва победит ТКО strikes. Кстати Хедерсон реально 93кг или он сбросил до 84? 93 это уже всё-таки light heavy weight. А в бою Херринга и Конго буду за Херринга болеть так как ветеран ПРАЙДА всё таки. А Конго пускай с топа бойцов вообще выпадет так как ему там делать нечего.
11.02.2008, 17:45
Вообще названия шоу придумывает Дейна Уайт и остальные работники. Думаю, данное название связано с тем, что Хендерсон является чемпионом в среднем весе Прайда, а А.Силва- UFC. Победитель забирает оба ремешка. Также как в бою Рэмпейдж vs Хендерсон было.
11.02.2008, 20:39
Цитата
Вообще названия шоу придумывает Дейна Уайт и остальные работники. Думаю, данное название связано с тем, что Хендерсон является чемпионом в среднем весе Прайда, а А.Силва- UFC. Победитель забирает оба ремешка. Также как в бою Рэмпейдж vs Хендерсон было.
То есть Ден в бою с Джексоном отдал пояс полутяжа Прайда?((
26.02.2008, 00:49
Dan Henderson тренируется со следующими бойцами в Big Bear, Калифорния: Krzysztof Soszynski, Mark Bocek (южж), Cyrille Diabate (К-1), Xavier Foupa-Pokam (Cage Rage), Gregory Babene, Alberto Crane (черный пояс бжж), Vinicius Magahalaes (черный пояс бжж), Peter Graham (кик).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jake O'Brien сказал, что его долго не было из-за проблем с шеей. Бой с Арловским он принял сразу. Он слышал, что Андрей хорош в партере, но пока Джейк будет держать его на спине, все будет ок (ага?). Никто wrestling Джейка еще не останавливал, так что он в себе уверен.
После травмы он не мог борьбой 2 месяца заниматься, поэтому он над стойкой работал и обещает удивить всех, когда пустит свои кулачки в ход.