Re: 10 быстрейших КО в ММА и подобные рейтинги -
11.02.2008, 23:50
[center:a8f77]10 самых тупых цитат от бойцов ММА:[/center:a8f77]
10. Quinton “Rampage” Jackson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“When I be losing I be gettin’ my ass whupped. But when I be winnin’ I be doing the ass whuppin’!”
"Когда я проигрываю, то мне надирают задницу. Когда я выигрываю, то я произвожу надёр задницы!"
9. BJ Penn [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“My diet is like Atkins, but with the carbs.”
"Моя диета - идентична продуктам компании Atkins, только с карбонатом." Atkins: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
8. Wanderlei Silva [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“I want to fuck…I want to fight Chuck, fuck Chuck.”
7. Jim Brown [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“I don’t know what kind of technique was used there, but there was a lot of kicking and punching.”
"Не знаю, что за техника применялась в тех боях, но там было много удараов руками и ногами."
6. Phil Baroni [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“I fight because I can’t sing, I can’t dance, and it beats working all day. Now ask me a question that doesn’t sound so fucking stupid.”
"Я дерусь потому, что не умею петь, не умею танцевать, плюс это круче регулярного рабочего дня. Теперь задай мне вопрос, который не так тупо звучит."
5. Tank Abbott [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“I felt like I was being raped by Freddy Mercury.”
"Мне показалось, что меня изнасиловал Фредди Меркьюри" (после поражения Дэну Северну).
4. Tim Sylvia [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Half of this game is 90% mental.”
"Половина этой игры (ММА) на 90% заключается в мозгах". Всего приходим к 45% в итоге.
3. Mike Goldberg [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“He wants to get in close to use that reach advantage.”
"Он хочет подобраться близко к оппоненту, чтобы использовать преимущество в длине рук."
2. Paul Buentello [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
“Don’t fear me. (pause to get the crowd pumped) Fear the consequences.”
"Не бойтесь меня (пауза в надежде на то, что фанаты уже успели заучить фразу и кинуться завершать её)...бойтесь последствий."
1. Ken Shamrock [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
#1:”You got kicked. By a kick.”
"Тебе нанесли удар ногой. С ноги."
#2: “I am very confident this fight can go either way.”
"Я уверен в том, что этот бой может как угодно закончиться."
Re: 10 быстрейших КО в ММА и многое другое -
23.02.2008, 16:55
8 самых безумных болевых приёмов в ММА:
8. Ivan Salaverry vs Tony Fryklund (UFC 50) Anaconda Body Lock (на отметке 1:50) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
7. Frank Mir vs Brock Lesnar (UFC 81): Kneebar [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6. Nick Diaz vs Takanori Gomi (Pride 33): Gogoplata [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5. Ken Shamrock vs Bas Rutten (Pancrase 1995): Kneebar [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4. Royce Gracie vs Dan Severn (UFC 4): Triangle Choke и Royce Gracie vs Akebono (K-1 Dynamite!): Armbar [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3. Takumi Yano vs Hideki Kadowaki Eat-My-Nuts Head Scissors Choke [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. Rumina Sato vs Charles Taylor (Shooto 1999): Flying Armbar [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1. Ryo Chonan vs Anderson Silva (Pride 2004) Flying Scissor/Heel Hook [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Re: 10 быстрейших КО в ММА и многое другое -
26.02.2008, 23:02
The Seven Nastiest Illegal Knockouts of All Time
7. UFC 4: Keith Hackney vs Joe Son [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
6. Rumble on the Rock 8: Anderson Silva vs Yushin Okami [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
5. UFC 67: Roger Huerta vs John Halverson [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4. UFC 43: Wes Sims vs Frank Mir [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3. PRIDE Critical Countdown 2004: Quinton Jackson vs Ricardo Arona (реально на 2:33 рассечение у Рэмпейджа от зубов Ароны) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. WEC 20: Mike Kyle vs Brian Olsen (Кайла поле этого отстранили, а Олсен долго оправлялся пока от переломов в лице) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1. Fight Festival 12: Gilbert Yvel vs Atte Backman и против какого-то парня по кличке "Referee"
Айвела дисквалифицировали за то, что он пнул ногой "оппонента", пока тот коленями был на земле [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]