Помогите найти один боксерский матч -
23.02.2011, 17:53
Где-то месяц (плюс-минус неделя) я видел один боксерский матч, между высоким поляком и среднего роста американцем, негром.
Поляк использовал рич, чтобы джебить соперника, а тот пытался оверхендать и нокаутировать его.
В результате в 6-7 раунде поляк явно выигрывал по очкам. Лицо поляка было побито и рассечено, у негра особых повреждений не было.
Где-то в последних раундах, когда казалось, что поляк выиграет только решением, он вдруг обрушил на негра пару хороших ударов, тот рухнул и рефери прекратил бой.
Что это был за бой? Кому-то описание показалось знакомым?
Slasha, а когда приблизительно бой был? Свежий? Или старый в записи?
Из польских боксёров знаю только Томаша Адамека, но он низкий. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Знаю Анджея Голоту, рост под два метра, но из описания что-то этот бой не припомню. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
И знаю Дариуша Михальчевского, боец в полутяжёлом весе, один из самых крутых польских боксёров! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
По фотке вспомнишь лицо хотя бы? Но у меня подозрения что это был всё же Михальчевски... А вот с кем, хрен знает..