Закрытый гард, положение сверху. Тактика, ошибки и возможные приемы -
27.02.2011, 06:12
Лично я никаких атак не пытаюсь сделать, и стараюсь уйти из него, попав уже в более атакующее положение для себя, т.к. как считаю это положение атакующим для низлежащего. Если вы хорошо обучены, то можно оставаться и в нем и пытаться словить на ошибке нападающего, или даже попытаться сделать прием самому и начать атаковать (надеюсь мы найдем и разберем и такие видео). Тема обширная, и так быстро её не раскрыть, думаю в процессе можно добавлять видео. присоединяйтесь мнениями, видео, вопросами и конечно же своим опытом
И так, моя задача выйти из гарда, что мне для этого сделать?
попытался найти видео.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось fresher; 27.02.2011 в 06:40.
Есть еще атака на шею противника. Хорошо поймав шею и оказывая на неё давление, можно перемещаясь назад выйти из гарда в сайд маунт или даже за счет силы сделать болевой (для меня менее предпочтительный вариант), видео пока нет, оно в другом формате и нужно резать... но зато есть видео какие могут быть трудности при выполнении этого приема [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
кстати, при таком фото, что на этом видео советую сразу же начать работать плечами и выходить из захвата ногами, что на плечах... работать плечами надо вперед, возвращаясь в обычное положение гарда..
Есть еще вариант, когда противник может сам схватить тебя за шею в ответ...
Последний раз редактировалось fresher; 27.02.2011 в 07:47.
видео пока нет, оно в другом формате и нужно резать... но зато есть видео какие могут быть трудности при выполнении этого приема
Трудности конкретные. Я на не опытных пробовал будучи сверху брать шею в "тайский клинч".... и тянуть на себя, уперевшись локтями в грудь. Кто со слабой шеей - сразу сдавались, сильные шеи могли держаться долго. А опытные, даже слабые, сразу выходили на рычаг....
Трудности конкретные. Я на не опытных пробовал будучи сверху брать шею в "тайский клинч".... и тянуть на себя, уперевшись локтями в грудь. Кто со слабой шеей - сразу сдавались, сильные шеи могли держаться долго. А опытные, даже слабые, сразу выходили на рычаг....
я бы слова RISKa применил сюда
Сообщение от RISK
я для себя такой приём находясь сверху делать не буду...ибо по-моему игра не стоит свеч, а результат труда.