27.05.2011, 20:29
Оу йе а у меня бан чтоль кончился? Ахахахаха)))
По теме- топить буду ясен хуй за Карпентера и Стивенса!
Пэтиса толком не видел, но считаю, что раздувают из него хуй знает что после 1 единственной победы над реальным топом Хэндерсоном... Притом после этого Хэндо при всем уважении проводит очень тяжёлый бой с середняком Бочеком... Короче ну нах... Гуида пусть решает! Обожаю смотреть его бои и очень рад тому, что волосатому наконец то дадут драться с элитой, а позже за тайтлшот!
Стойка у Брукинса это просто пиздец, примитивный нигритенок-борцуха Джонсон его в Тафе чуть не убил несколько раз, при том что сам отхватил в стойке фактически от полулегковеса Фена... Валяет Брукинс конечно будь здоров, причем валяет не в стиле Шилдса(с проходами в доминирующие позиции, активными попытками сабмишенов), а в стиле Фитча(лежит тупо в гарде соперника с целью продержаться так раунд и выйграть его))... Смотреть на такое у меня нет никакого желания... Стивенс имеет в своих кулаках пиздец какой динамит, я помнитсо окуел когда он вынес нах крепыша Дэвиса... Надеюсь, Фитч лёгкого дивизиона сляжет и как можно на более долгий срок) Уотсона уже вынесли, теперь очередь Брукинса!
В финале будут драться Тони и Крис, к гадалке тут не ходи... Как боец мне нравится Тони, это реально убийца какой-то) И завершал противников, когда я этого даже не ожидал) Но чисто по человечески он не хорошо себя ведёт, и тут я за Криса- этакого весёлого разьебая) В любом случае оба ИМХО довольно перспективные ребята... Рэмзи проипёт также, как и Шамар, только вот незадача- боксирует он получше негроида... А Тони думаю должен без проблем выносить сыренького Чака... Вот такие вот дела