28.03.2011, 16:48
brmc, ну у Мачиды на мой взгляд стиль интересный ,что бы там кто про него ни говорил ...У него есть стиль ,пусть осторожный , вторым номером , но он целостный и состоит из конкретных четко отработанных технических действий как в партере так и в стойке.Люди слишком быстро забыли его блестящие выступления против высоко котирующегося тогда еще Сокоджу , против опытного Ортиза , против небитых Тиаго Сильвы и Рашада ...Это было очень красиво и эффектно ,поэтому к стилю Мачиды у меня лично претензий никогда не было ,его бои всегда смотрю с интересом , просто заранее знаю что зарубаться он ни с кем не будет и не питаю несбыточных иллюзий ,сопровождающихся горьким разочарованием и наплывом злобной агрессии
А вот Круз -другое дело ...Его стиль не просто раздражает - он бесит...Мало того что он эстетически неприятен (уродлив ,я бы сказал) , так еще и бои завершает по большим праздникам , предпочитая демонстрировать свое убожество на протяжении всего отведенного времени . Из самых значимых его побед одна над снявшимся из-за травмы Боулсом , и две над мелким Бенавидезом ,который просто физически не смог приспособиться к длинному сопернику.Несмотря на хорошую скорость и выносливость я считаю его САМЫМ переоцененным бойцом на современной арене , его бои смотреть мне неинтересно и более того -неприятно .
Очень надеюсь на Юрайю , в списке моих нелюбимых бойцов Круз на почетном первом месте ...
Кстати , я не просто желаю Юрайе победы, я почти не сомневаюсь в ней ...Он реактивный парень , не думаю что он будет искать счастья в стойке с ричем Круза ,а в партер перевести у него гораздо больше перспектив чем у Доминика ... Поэтому если Круз не изобразит чего-то эдакого в партере ,а учитывая его предыдущие бои этого ждать не приходится -быть ему битым .
Более того у Юрайи есть хороший осведомитель ,знающий Круза вдоль и поперек , это его друг Бенавидез -немалый козырь...Да и сам Юрайя имел опыт встречи с этим соперником ,правда очень короткий ...
В-общем готов спорить на этот бой если что !