BJJ Alliance team в Москве на базе клуба "Стрела" -
07.04.2011, 12:21
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Добрый день, товарища соблоговцы, что имею вам сообщить:
1) Bернулся Дмитрий Селивахин из Бразилии, где тренировался в Pио у одного из основателей ALLIANCE TEAM, АЛЕКСАНДРЕ ПАЙВА (ALEXANDRE GIGI PAIVA).
2) Подписано соглашение об открытие в Москве на базе клуба Стрела официальной академии ALLIANCE BJJ. C сентября 2011г. в Москве на постоянной основе будут преподавать поочередно два черных пояса, национальные чемпионы Бразилии.
3) Дмитрий прошел инструкторский курс (basic) в ALLIANCE LEBLON, сдал экзамен, получил синий пояс и разрешение давать базу BJJ в качестве ассистента инструктора.
Текущее расписание занятий (до 01.09.2011):
Занятия по ММА и боксу:
Телефон: 9619751 Тарас [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
1) г. Москва. ул. Люсиновская 62 корпус 1. м. Тульская, м. Шаболовка. Зал школы вольной борьбы.
Расписание: понедельник, среда, пятница с 20,30 до 22,30.
2) г. Москва. ул. Фотиевой д.14а (школа №1265) м.Университет
Расписание: понедельник , среда с 20,00 до 22,00.
BJJ, grappling
Телефон: 89096880893 Илья
Почта: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
г. Москва. ул. Фотиевой д.14а (школа №1265) м.Университет.
Расписание: вторник , четверг, суббота с 20,00 до 22,00.
Последний раз редактировалось Grin; 08.04.2011 в 14:18.
на русском повеселей!!
я тут лазил по поводу альянс тим бжж в штатах и наткнулся здесь в основных новостях об открытии академии
альянс бжж в москве это очень круто,если вернусь когда то приду.
мой амерский приятель занимается в атланте у Жакаре
сказал что уже знает и что разговоры,что через несколько лет придется крепко считаться с русскими
он кстати синий свой получил только через 3 года,фиолет через еще 2.5, и если парню из России дали пояс то значит он не только с хорошим бэкграудом и опытом, но и в теме про техники. У них вообще не принято дарить пояса, ну там честь команды, особенно скупы двое бразильских основателей из сан пауло и рио. Про инструкторский он вообще мне не поверил, их там два уровня что ли и на базовый берут начиная с коричневого пояса, без этого курса никто не может преподавать в оффициальной академии,вот.
но главное что будут черные пояса из бразилии, там в комментах в новостях разговоры мол зачем,у нас все есть,у нас самбо не хуже и т.д. Не хуже точно, только жж это другое, просто другое.
особенно скупы двое бразильских основателей из сан пауло и рио
Именно в Рио наш тренер и получил пояс.
Цитата
Про инструкторский он вообще мне не поверил, их там два уровня что ли и на базовый берут начиная с коричневого пояса, без этого курса никто не может преподавать в оффициальной академии
Да, оказалось, что наш тренер достоин тренерского курса. Ему предложили курс уже там.
Тут поступил ряд вопросов от общественности, я задал их тренеру и получил ряд ответов, которые, как мне кажется будут интересны.
Про аттестации:
"Аттестованы будут только члены клуба.(не только из Москвы, но и те кто регулярно приезжает из других городов) При представление на аттестацию учитывается интенсивность регулярных занятий,участие в соревнованиях,предыдущий опыт в борьбе."
Про разных инструкторов и аттестацию:
"Независимо сколько и какие будут инструктора, это будут инструктора Alliance BJJ.
Даже не так,это ученики Жакаре, Пайвы или Гурджела, т.е. со схожей базой преподавания.
Поэтому в зачет на пояс идет не обучение у какого то одного пояса, а общее членство в клубе. Экзамен на синий пояс Alliance BJJ длится 2 часа.(техники,связки,спаринги)"
Про no gi:
"No-gi будет закрепленный день, если нет подготовки к соревнованиям в gi."
Про семинары:
"По поводу семинаров. На мой взгляд они имеют смысл только при наличии регулярного обучения.
Если и будут проводится то узкоспециализированные. Например,день или два будут посвящены только проходу гарда или только сабмишин из сайдконтроля.Хотя также возможны ознакомительные семинары."
С начала сентября в клубе Стрела Alliance BJJ будет тренироваться и делиться опытом
Родриго "Брукуту" Кабрал( Rodrigo "Brucutu" Cabral), действующий чемпион Бразилии по джиу джитсу в черных поясах(май 2011). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вэлком!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Родриго Брукуту Кабрал, Дмитрий Селивахин, Тьяго Родриго де Соуза, Лукаш Фигуейредо.
Alliance Leblon(RIO)
Последний раз редактировалось Grin; 20.06.2011 в 11:45.