MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота157
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Сравнение, в качестве метода познания всего

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Сравнение, в качестве метода познания всего
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5236
Users Flag!
Сравнение, в качестве метода познания всего - 13.05.2011, 18:19

Ребяты, бывалые по буржуинским странам и просто наслышанные, а давайте поговорим про недостатки других стран вообще и Канады в частности. У меня туда друг с семьей переезжать на ПМЖ собирается (работа подходящая), форумы читает, думу думает... а что думаете вы?!

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2748
13.05.2011, 19:00

по-моему недостатки везде одни и те же, масштабы разные.

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3634
Users Flag!
13.05.2011, 19:13

Сообщение от komatozz Посмотреть сообщение
по-моему недостатки везде одни и те же, масштабы разные.
но ведь и у достоинств должны быть масштабы, иначе это был бы Гондурас, а не Канада.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7216
Users Flag!
13.05.2011, 19:21

Сообщение от Sandmann Посмотреть сообщение
но ведь и у достоинств должны быть масштабы, иначе это был бы Гондурас, а не Канада.
А вчера Канада и была Гондурасом...

Cказал(и) cпасибо:
michaell (13.05.2011)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9356
Users Flag!
13.05.2011, 19:23

Достаточно спокойная страна, мало жителей, что тоже круто. Преступность достаточно низкая.
Чтобы переехать, надо язык знать и что-то вроде 5.000 на счету иметь, либо по приглашению на работу.
Я спецом не изучал, но по крайней мере плохого ничего не слышал.

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (13.05.2011)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2245
Users Flag!
Smile 13.05.2011, 19:47

В мультике Южный Парк над канадцами всегда смеются почему то .....Походу ,американцы их считают деревенщиной.....

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2748
13.05.2011, 20:06

на ulitka.com очень много про жизнь за границей

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7498
Users Flag!
13.05.2011, 20:07

Холодно там.

КАНАДА!

15-е августа
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно! Горы так прекрасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.

14-е октября
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле они так красивы и грациозны. Поистине, это самые очаровательные животные на планете. Ну, просто милашки! Нет, здесь, действительно, рай!

11-е ноября
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого-то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!

2-е декабря
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежным, пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке! Я восхищён! Мы с женой радостно выбежали из дому, и, быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, с хохотом стали кидаться снежками. (Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!

12-е декабря
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку и завалил парковку.

19-е декабря
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!

22-е декабря
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега. Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждёт, когда я откидаю снег с парковки. ЖОПА!!!

25-е декабря
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот грёбаный снег!!! Только бы добраться до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.

27-е декабря
Ночью снова выпало это белое говно!!! Третий день сижу дома, за исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя. Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни! И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает ещё 20 сантиметров белого говна этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь, сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???

28-е декабря
Этот козел из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже, этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле нашего дома, и этот урод водитель прибежал к нам с просьбой одолжить лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо, которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его баранью башку.

4-е января
Сегодня, наконец-то, выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему эти говнюки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!

3-е мая
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела проржаветь напрочь от соли, которую козлы из городских служб сыпали на дороги.

10-е мая
Всё! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь, находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой грёбаной Канаде!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
PNS (13.05.2011), Sandmann (13.05.2011), Sumklish (14.05.2011)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1121
Рейтинг мнений: 4089
Users Flag!
13.05.2011, 20:21

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Ребяты, бывалые по буржуинским странам и просто наслышанные, а давайте поговорим про недостатки других стран вообще и Канады в частности. У меня туда друг с семьей переезжать на ПМЖ собирается (работа подходящая), форумы читает, думу думает... а что думаете вы?!
я слышала, для того чтобы переехать в Канаду, нужно сперва 2 года пожить в какой-либо из европейских стран - "очиститься", только после этого вид на ПМЖ можно получить.

Последний раз редактировалось lavelle_v.2; 13.05.2011 в 22:06.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 361
13.05.2011, 20:50

Абстрактно говорить тяжело. Чего он конкретно опасается? Куда именно едет?
Если он решит поехать то им будет нелегко поначалу, даже если в материальном плане им будет хватать на жизнь. Уйдёт какое-то время на язык, и на привыкание к местным порядкам и негласным нормам поведения. Детям будет легче всего. Но всё это разрешимо. Я бы сказал, что ему надо сесть (с женой) и подумать зачем они едут и стоит ли эта цель трудностей. Важно, чтобы они оба понимали друг друга и чтобы у них мнения на этот счёт сходились. Например, что если она не сможет найти работу, или что если он потеряет работу,а она найдёт и будет кормит семью какое-то время. Если у них отношения к этому всему расходятся, то разногласия на которые закрывали глаза до отьезда будет улаживать намного тяжелее, особенно оторванными от родных и друзей. А так, люди в Канаде живут нормально, и поскольку у него будет работа, то это уже сделает переезд намного легче в бытовом плане.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (13.05.2011), дядя Вова (14.05.2011)
Ответ

Метки
всего, качестве, метода, познания, сравнение