Российский (?) журнал об ММА - BLOOD AND SWEAT -
14.05.2011, 21:34
Вот на сайте был прорекламирован журнал BLOOD AND SWEAT (Кровь стало быть и пот). Предлагалось скачать пдф-версию журнала с их же сайта.
([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
Есть предложение обсудить это явление в российской ММА-реальности и выяснить, кто автор и откуда это взялось.
Смею заверить всех заинтересовавшихся, что я конечно за развитие ММА в России и тд, но читать подобный шлак тяжело. Знающие люди скажите, что это и откуда?! Я не хочу показаться грубым, но в данном случае просто имеет место неграмотность авторов, приведу примеры:
Обзор Диаз - Дейли
"Ник Диас — Пол Дэйли
Два предельно агрессивных балабола, машущие свингами. Я ни за кого не болел, так что бой мне очень понравился ровно в том ключе, что эти товарищи наконец наваляли друг другу. Технически же и тактически бой не представляет интереса — сплошной спрол-энд-
брол."
Скачать-посмотреть можно здесь, но помните, анти-реклама тоже реклама:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А по мне вроде нормальный журнальчик......... я правда не весь его от корки до корки прочитал........про Диаз-Дейли видимо пропустил. Интервью с Серегой понравилось. С Шамилем тоже интересное интервью - оставило о нем очень хорошее впечатление...... Джиу-джитсу в тему.
Ну, это как первый выпуск M-1 Fighter - идея хорошая, реализация подкачала. Есть куда рости, потенциал вроде правильный: есть что привлечет хард-фанов, есть что привлечет "ботанов"(статьи а ля секс до боя).Вот только попрет ли это за пределами сети интернет? Если даже о Федоре не все знают! Думаю, как интернет - проект затея не плохая. Уходить в печать не советую.
Кстати, с Завуровым там непонятный коммент с его стороны был. Мол, М-1 надо тренировать бойцов. Это являетяс задачей менеджера и тренера, а не организации. Даже ЮФС своих бойцов не тренирует.
Он сказал, что вроде как Ред Девильских тренировали с кем-то (про Магальяеша походу и тайссе из Нидерландов), а про них мол забыли. Так за это надо навалять тренеру, а не М-1. Не думаю, что горцам или дагам бы отказали. Тот же Султанахмедов был на семинаре.
michaell, вообще-то Завуров и Хасбулаев тоже были, если что. Ну это, видимо, называется "к хорошему привыкают быстро". Конечно, здорово, когда тебе М-1 оплачивает и билет, и услуги инструктора, и место проживания дает, но это как бы накладно.
brmc, А с хера ли он тогда панику наводит?
Хочет тренирвоаться, пусть прямо выражает желание, а не плачется в интервью. Может, некий его менеджер на вопросы отвечал и почву готовит...
Потому что выглядит это как жалоба. Далеко не по-чемпионски. Я удивился его словам, думая, что его не пустили в Питер на треньки с Винни, Тайссе и Гегардом. Так он там был и мёд-пиво пил. Что ему еще нужно? Я понимаю, что его менеджер пытается нагреть на нем больше деньжат, претащив его в США, но стоит приличия соблюдать публично.
Ты спроси он это сам писал? Я от него такого не ожидал.