Пресс-конференция Карла Фроча и Глена Джонсона -
02.06.2011, 21:07
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вчера в США состоялась заключительная пресс-конференция перед намеченным на 4 июня полуфинальным поединком турнира Super Six World Boxing Classic, в котором 33-летний чемпион WBC во втором среднем весе британец Карл Фрох выйдет на ринг против 42-летнего американца Глена Джонсона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Карх Фрох: Буду боксировать с Джонсоном так же как с Абрахамом -
02.06.2011, 21:26
Чемпион WBC во втором среднем весе Карл Фрох рассказал в интервью BBC о своем плане на предстоящий 4 июня полуфинальный поединок турнира Super Six против 42-летнего Глена Джонсона. «Глена Джонсона невозможно потрясти ударом, — сказал Фрох, — он крепок как дерево. Но несомненно есть шанс на то, что он подзадержался с уходом из бокса. Поэтому мне нужно задать высокий темп, оказывать давление на него. Но не в моих интересах стоять и обмениваться ударами. Я сделал такую ошибку в бою против Миккеля Кесслера, этого больше не повторится. Против Джонсона я буду делать то же самое, что и против Абрахама: использовать свои боксерские навыки, держать свою дистанцию, и если мне потребуются все 12 раундов для победы решением судей, я к этому готов».
Тренер Фроха Роберт Маккрекен, который является также и наставником британской любительской сборной, отметил, что Джонсон опытный боксер и сможет пройти на ближнюю дистанцию, однако Фрох обладает сильным ударом и сумеет к середине боя измотать соперника. «Хочеться как можно дольше держать Джонсона на дистанции, но постоянно это делать невозможно, он найдет способ прорваться, — сказал тренер британца. — Однако у Карла тяжелые кулаки, пропустить его удар — это не шутка. И хотя Джонсон крепкий мужик, он не Супермен, и, надеюсь, Карл к середине боя измотает его».
Фрох, который с декабря 2008 года проводил бои только против первоклассной оппозиции, рассказал и о своей мотивации в стремлении стать сильнейшим боксером в своей весовой категории. «Это то, чем я зарабатываю на жизнь, — сказал Фрох. — Я делаю то, что должен делать. Дома меня ждут прекрасная Рейчел и прелестный одиннадцатимесячный сын, и они так же важны для меня, если не важнее, чем бокс. Можно подумать, что он такое говорит, как это собственный ребенок не может быть более важен, чем бокс? Но именно бокс кормит нашу семью и будет кормить всю оставшуюся жизнь. Именно поэтому я стремлюсь к достижению своих целей».
горяченькая девушка Карла Фроча Рэйчел. Кричит так во время его боя, что комментаторы не могут рботать, так она еще и матерится, советуя Фрочу "вырубить его нах*й".
Ringside with Rachael: FIGHT CAMP 360°: Inside the Super Six - Carl Froch - SHOWTIME Boxing [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вы еще не уверены за кого болеть в грядущем бою? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Взвешивание Карла Фроча и Глена Джонсона -
04.06.2011, 11:48
Вчера в США состоялась церемония взвешивания перед намеченным на сегодня полуфинальным поединком турнира Super Six World Boxing Classic, в котором 33-летний чемпион WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч (76 кг/ 167,5 фунтов) выйдет на ринг против 42-летнего американца Глена Джонсона. (75,5 кг / 166,5 фунтов).