MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда148
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Дивертикулез и все все все

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Дивертикулез и все все все
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
Дивертикулез и все все все - 13.06.2011, 23:21

KAREL, Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!))

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
13.06.2011, 23:40

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!
Эт не ты на пять его заshit спорил?! ;o)

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 23:45

RedSefo, Я конечно. Кто ещё бы на столько его защит спорил бы
Хотя там и не спор вовсе был.

Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.06.2011, 23:50

Хыхы, я вообще к тому, что реслеру в теме про чемпионов делать нечего

Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.06.2011, 23:58

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Хыхы, я вообще к тому, что реслеру в теме про чемпионов делать нечего
Этот рестлер в чемпионской теме большую часть своей карьеры
Так что не надо.

А вообще, да, тут Сантос и Веласкес ведь.
Пусть победит сильней и все дела

Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1501
Users Flag!
14.06.2011, 02:06

Завязать с мма лучше Веласкесу с Сантосом, потому как Брок идёт за ними, вернее за своим поясом!))

За Веласкезом Брок уже один раз проходил... в итоге отплясал мексиканскую чечётку:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

С Дос Сантосом итог был бы весьма аналогичен. Так что пояс кого-кого, но точно не "его".

Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.06.2011, 06:44

Пытался не отвечать, но ить ответили... поддержу чтоли ;o)
Этот рестлер в чемпионской теме большую часть своей карьеры
Цирк под названием "чемпион UFC в тяжах" слишком свеж в памяти, чтобы такой приводить такой "довод" воообще имелся смысл - фууу
Так что не надо.
Нада, пусть скажет спасибо Дане и "тяжелым болезням" - большинство его запомнит именно клоуном пляшушим под дудку Даны, а не бойцом.
А вообще, да, тут Сантос и Веласкес ведь.
Угу, и ушат помоев для смертельно больного ходилы за поясом - вообщем захочешь продолжать (вдруг ты мазохист ;o), то без проблем перенесу в отдельную тему - еще разик обсосем все смачные подробности карьеры и полюбуемся балетом... А так да, хорошая борцуха... больше ничего хорошего и сказать то нечего.

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 11:25

вообщем захочешь продолжать (вдруг ты мазохист ;o), то без проблем перенесу в отдельную тему
Не мазохист конечно, но переноси
Правда спорить не хочу, но отвечу.

Цирк под названием "чемпион UFC в тяжах" слишком свеж в памяти, чтобы такой приводить такой "довод" воообще имелся смысл - фууу
Цирк был до этого видать с Кутюром, Хиррингом и Миром. Они то на самом деле дутые ведь, ещё хлеще Брока, так ведь получается?)))

Нада, пусть скажет спасибо Дане и "тяжелым болезням" - большинство его запомнит именно клоуном пляшушим под дудку Даны, а не бойцом.
Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете

Cказал(и) cпасибо:
snark (16.06.2011)
Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
14.06.2011, 12:58

но переноси
Перенес, прости за название - выбирай любое, но только более подходящее - я не справился, поскольку что тут будет не особо представляю

Цирк был до этого видать с Кутюром, Хиррингом и Миром. Они то на самом деле дутые ведь, ещё хлеще Брока, так ведь получается?
Кто тебе сказал, что речь про цирк в октагоне, а не вне его?! Нет, разумеется довольно оскорбительные и безобразные элементы клоунады Брок умудрился продемонстрировать в бою с Хитом, но все же речь не о них и не о боях даже. Ты речь вел о чемпионских темах?! С намеком на чемпиона сродни Вела и Цигано?! Рассказать чем их чемпионство от Броковского отличается и почему твое замечание вызвало мое "фууу"?! Уверен, что ты знаешь.

Конечно большинство именно таким и запомнят, потому как большинство это хейтеры его, такие как и ты, и что бы он ни делал, всё равно какашечку в него кинете
Да ладно?! "Великому чемпиону" абсолютно нечего предьявить, а все кто это таки делают просто хейтеры?! Быть может стоит больше внимания проявить не к людям, с самого начала считающим Брока тем, кем он себя в итоге и показал, а к их мнению и аргументации оного?! Нет проблем выдать в твоем стиле "иным его запомнят только лаверы" - собсна считай, что я больше ничего и не писал, если этот вариант предпочтительный.

Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
14.06.2011, 13:49

Ты речь вел о чемпионских темах?! С намеком на чемпиона сродни Вела и Цигано?! Рассказать чем их чемпионство от Броковского отличается и почему твое замечание вызвало мое "фууу"?! Уверен, что ты знаешь.
О чемпионских темах и ты начал разговор, мол ему в них не место, хотя он там прописался изначально. Разве нет?
Рассказы твои о их пути я думаю мне будут не интересны, потому как ничего нового я в них не увижу. Ты мне будешь говорить мол эти парни трудяги сами добились титульника, провели несколько боёв и набили серию побед, а Брок видетели нет, поэтому в отстой. Всё правильно? Скорей всего да, и я мало что упустил

Только Леснар на мешках вот не тринировался.
Или ты думаешь он не победил бы каких нибудь Джейков Обраянах и Денисов Стойничей?

Мир всё таки ни эти парни. Да и проиграл по сути по неопытности. Как именно известно.

Титульный бой дали конечно рано, но помоему он всё компенсировал победой над Кутюром и последующими 2-мя защитами (которыми не каждый тяж в ЮФС может похвастаться, вроде только Сильвия).

Да ладно?! "Великому чемпиону" абсолютно нечего предьявить, а все кто это таки делают просто хейтеры?! Быть может стоит больше внимания проявить не к людям, с самого начала считающим Брока тем, кем он себя в итоге и показал, а к их мнению и аргументации оного?!
Конечно есть чего предъявить. Покопать и на любого бойца есть чем насрать. Сейчас вот Фёдора нашего принижают всё. Но не о нём речь.
Всё таки в поле зрения Брок.
Итак, что предъявляем. Факи скорей всего, как первое. Факи опять же со стороны хейтеров, которых он шлёт. Помоему ничего страшного тут нет, наооборот молодец Человек честно победил в одну калитку, а его ещё и обсирают.
Далее конечно же некий диверкулит.
Опять же, какая первая реакция, правильно - "наебал!". И мало у кого было мнение, что действительно заболел. Разьве не хейтерство? Помоему очевидно.
Повторный диверкулит, конечно более косячный и явный. Но опять ничего конкретного.

И далее, кем же себя показал Брок на самом деле?
Моё мнение, настоящим бойцом, который сразу выступил против серьёзного оппонента в рамках ЮФС, и кидавшего бывшего чемпиона по всему октагону. Далее завалял крепкого Хирринга, после убив старого Ренди отобрав титул. После берёт реванш в одну калитку у Мира, который в 10-ке лучших бойцов прописался, и до сих пор там находится. Далее после жёсткой бомбардировки выживает и душит непобедимого, на тот момент, Карвина. Далее конечно Веласкес, который разобрал Брок на запчасти.
Но блин, разве поражение перечёркивает все победы Леснара до этого? Я так не думаю.
Но что можно услышать, в основном Веласкес показал уровень Брока и трарататата... Разьве не хейтерство? Всё очевидно на мой взгляд.

Перенес, прости за название - выбирай любое, но только более подходящее - я не справился, поскольку что тут будет не особо представляю
А тему можешь вообще закрыть, потому как всё по кругу пойдёт.

Cказал(и) cпасибо:
snark (16.06.2011)
Ответ

Метки
все, дивертикулез