[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион мира в среднем весе и Боксер года 2010 Серхио Габриэль Мартинес (47-2-2, 26 KO) свой следующий поединок проведет 1 октября против британца Даррена Баркера (23-0, 14 КО). Эта встреча может пройти на арене Boardwalk Hall в Атлантик Сити, Лас-Вегасе или Далласе. «Они хотели этого боя, а Серхио все равно с кем драться, - заявил промоутер аргентинца Лу ДиБелла. – Баркер давно вызывал Серхио, и он зрелищный боксер. Он пойдет на Серхио, и, думаю, это будет захватывающий поединок. К нему будет много интереса, особенно в Великобритании. Баркер еще ни разу не проигрывал и он очень популярен в Англии. Поддержать его из Британии приедет больше болельщиков, чем на бои Карла Фроча или Амира Хана».
ДиБелла также заявил, что предлагал поединок против Мартинеса Хулио Сезару Чавесу-младшему, Даниэлю Гилу, Мигелю Котто, Энди Ли и Полу Уильямсу: «Серхио был готов драться с каждым из них, но ему отказывают и там и тут, ну а Баркер это парень, который сам попросил об этой встрече».
По материалам ESPN.
Sergio Gabriel Martinez (47(26)-2(1)-2) vs Darren Barker (23(14)-0(0)-0)
Интересно будет посмотреть на это. Мартинес после феерического 2010 года уже побил Дзинзирука и по ходу притормаживать не собирается.
Вообще, удивляет меня Серхио. За год набрал окола 70 пунктов в рейтинге п4п, так прибавить в 36 лет - достойно уважения.
Но соперник неважнецкий. Хулио Сезар Чавес-младший, Дэниэл Гил, чемп в первом среднем весе Мигель Котто, Энди Ли и Пол Вильямс отказались от боя с Мартинесом, но неужели не могли того же Д. Пирога позвать, или Головкина??
но неужели не могли того же Д. Пирога позвать, или Головкина??
Зачем? Эти двоим чемпионам мира еще, не дай Бог, проиграть можно, лучше выписать себе чемпиона Европы, все равно, что эти чемпионы, что этот Баркер в америке одинаково неизвестны.
все равно, что эти чемпионы, что этот Баркер в америке одинаково неизвестны.
Всё же Пирог и Головкин поизвестнее будут в тех же штатах. Титул делает своё дело, а EBU и в Африке EBU..))
А проиграть может Мартинес что Дмитрию, что Геннадию, это правда.. Он, кстати, может и Баркеру проиграть, ну ты понимаешь о чём я..)).Бокс такая штука.
Про Штурма я молчу. До конца дней останется в Германии и будет "драться" с Лоренцами и Маклинами!))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Всё же Пирог и Головкин поизвестнее будут в тех же штатах. Титул делает своё дело, а EBU и в Африке EBU..))
Может Пирог ЧУТОЧКУ и поизвестнее, чем Баркер из-за своего боя с Джейкобсом на ХБО, но только чуточку. А что Головкин, что Баркер - для американского любителя бокса один хрен. А титулы по-моему в данной ситуации мало чего значат, важны только раскрученность и зрелищность боксера.